После подготовки перед сезоном в Чехии,команда отправилась на 5 дневный сбор в Испании.Во время сбора будет проведено несколько товарищеский матчей.Один с этих матчей уже сыгран,о нем и сделан наш обзор.
3 - 3
Голы:Chevantov 12'(1:0),Zalayeta 19'(1:1),Mannini 27'(1:2),Romaric 35'(2:2),Zalayeta 49'(2:3),Chevanton 90+'(3:3).
После игры,состоялась пресс-конференция,где нашим журналистам удалось взять интервью у тренеров команд.
Интервью тренера Севильи:
La Gazetto del Calcio Napoli:
Вы недавно оказались на посту главного тренера,собственно как и ваш коллега,какие впечатления от своей команды,и вообще в целом от игры?
Тренер Севильи:
Команда - отличная, игра - меня не совсем удовлетворила. Мало моментов реализовываем. Особенно этот длиный негр Кануте.
Как оцениваете игру соперника?
Тренер Севильи:
Соперник будет жить пока существует задротсво Лавези и Салаеты. Дальше - тьма.
Кого отметите из игроков своей команды?
Тренер Севильи:
Отмечу огромного негра Ромарика, которые если бы не бухал часто, был бы мировой звездой. Так же хорошо смотрелся на поле Чевантон и наш вратарь Палоп.
Скоро близится трансферное окно,спрашивать про Ваши планы на рынке не буду,спрошу лишь : прийдут ли в клуб великие игроки?
Тренер Севильи:
В клубе и так много великих игроков, и этого нам достаточно.Интервью тренера Наполи:
Расскажите о своих впечатлениях от своей команды,и вообще в целом о игре.
Тренер Наполи:
Командой я очень доволен,игрой в целом тоже.Разочаровало лишь то,что не выиграли,пропустив на последних секундах матча.И гол был обидный,залетев от очень странного рикошета.
Как оцениваете игру соперника?
Тренер Наполи:
Соперник,играя в 2 нападающих,показал более чем атакующую игру,особо отмечу как под его руководством играют Чевантон,и еще один высокий негр,который сегодня нас пару раз просто простил.
Кого отметите из игроков своей команды?
Тренер Наполи:
Отлично сыграли наши нападающие в лице Салайеты и Лавесси.Также отмечу Блази,заменившего перед игрой Хамшика,который решил отдохнуть и пойти в бар.Откуда собственно и смотрел наш матч.