+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 21

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер Internacional

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А если по тренерам жребить, могло попасть например 4 клуба из Англии в одну группу - ну и кому это нужно?
    видимо ты вообще не понял о чем я писал, ну и попали бы они в одну подгруппу и что дальше, зато все принципы нормальной жеребьевки были соблюдены, и все группы были сбалансированы, просто какие то права остаются за тренерами, а вот при жеребьевке они совсем не учитываются, явно должны были первые и вторые места прошлых чемпионатов разведены как минимум, а уже потом учитывать кто и из какой лиги, все это можно сделать если этим заниматься, а так получается как и весь год на ПМ все наотъепись.

Генеральный менеджер

Это ЛЧ тут нет слабых! и так всех задротюнишь какая разница кого обыгрывать, физрук :)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Боже, не зная броду, не суйся в воду, тут речь не о том что в Англии все "крутые" игроки и всех на бую вертели, а о том что жеребьевка еврокубков, после обменов должна плясать от прошлого сезона и обмены вообще никак не должны её касаться.
    Ага именно...

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    Лично я почему пишу всю эту кутерьму, всего лишь по одной причине, я уже три сезона играю с ними(Чтопор и Земуль) в этом году, поэтому и разбежались по разным лигам, что уже задолбался с ними играть, а тут опять ОНИ)))
    так может не команды из лиг а тренеров надо было жребить, чтоб адекватные по силам подгруппы были, а то вот:

Группа C:
    Manchester City
    Malaga
    Sampdoria
    Partizan

группе ни одна из команд первое место ни в одном из чемпионатов не заняла, а вот:

Группа D:
    Crystal Palace
    Deportivo
    Bayer Leverkusen
    Genoa

играют два чемпиона, у нас так вообще мини чемпионат бывшей англии, по моему принцип использования из разных лиг не самый с адекватный после сезона где происходит обмен командами, а похож на рандом, который в жеребьевке не уместен, зачем вообще этот цирк, первая лига чемпионов по рейтингу прошлого сезона, а эта в принципе так: ты налево, а ты направо.
    Всегда проводилась жреба по приоритетам лиг с учетом обменов! ВСЕГДА! Команды из одной лиги максимально разводятся, по той же самой причине что и ты указываешь - чтобы не было игр с соперниками с одной лиги и в ЛЧ! Т.е. чтобы не получилось так чтобы в одной группе не играло 4 команды из одной лиги. Учитываем еще тот фактор что лига из которой тренер победитель получает доп.место в ЛЧ.
    Поэтому одно из условий обмена - это то что твое место в Еврокубках остается за тобой или можно не обмениваться. Никто не согласиться на обмен с потерей места в Еврокубках...

а так получается как и весь год на ПМ все наотъепись.
    Сам ******сь! Неуважение проявлять ума не надо...
    Кому до сих пор непонятны причины задержек, еще раз объясняю, у меня двое детей маленьких и работа, времени свободного вообще минимум теперь, а тот минимум что и есть я отдаю в основном ПМу. Раньше я никогда и никого не просил помощи и все делал сам. Только вот когда помощь оказалось нужной большинство только писало только "Когда старт?" "Когда жреба?" "Когда ТО?" , а те кто готов помогать сам и без просьбы по пальцам руки пересчитать... Сейчас вот опять нужна помощь в Испании, никто не предложил помощь... А писать такую чушь, что надоело играть с прошлой АПЛ, это всегда пожалуйста... Я так бы тоже хотел на ПМ только играть и жаловаться что мне надоело играть с Хемулем)

+ Ответить в теме

Ваши права