+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Жеребьевка Кубков, Группового этапа Лиги Чемпионов и Лиги Европы. -=ПМ15=- (2 Сезон)

Жеребьевка состоится СЕГОДНЯ!!!

Лига чемпионов

Участники:

Групповой этап:
    Англия: Chelsea, Liverpool, Crystal Palace, West Bromwich, Manchester City, Newcastle United
    Испания: Athletic Bilbao, Braga, Malaga, Sporting, Deportivo
    Италия: Genoa, Sampdoria, Milan
    Euroleague: Bayer Leverkusen, Partizan

Лига Европы

Участники:

Групповой этап:
    Англия: Hull City, Southampton, Burnley, Everton
    Испания: Eibar, Barcelona, Benfica, Valencia, Sevilla, Atletico Madrid, Espanyol
    Италия: Atalanta, Udinese, Roma, Lazio, Juventus, Torino, Fiorentina, Napoli
    Euroleague: Lille, Ajax, Bordeaux, Bayern Munich, AZ Alkmaar

Президент клуба Roma

Награды

Лига Чемпионов:

Группа A:
    Liverpool
    Athletic Bilbao
    Chelsea
    Milan

Группа B:
    Newcastle United
    Sporting
    Braga
    West Bromwich

Группа C:
    Manchester City
    Malaga
    Sampdoria
    Partizan

Группа D:
    Crystal Palace
    Deportivo
    Bayer Leverkusen
    Genoa

Президент клуба Roma

Награды

Лига Европы:

Группа A:
    Juventus
    Espanyol
    Southampton
    AZ Alkmaar

Группа B:
    Napoli
    Valencia
    Lazio
    Benfica

Группа C:
    Atalanta
    Barcelona
    Bayern Munich
    Hull City

Группа D:
    Torino
    Sevilla
    Lille
    Burnley

Группа E:
    Roma
    Atletico Madrid
    Udinese
    Bordeaux

Группа F:
    Fiorentina
    Eibar
    Everton
    Ajax

Президент клуба Roma

Награды

1/8 Кубки Лиг

Англия:

Burnley _ : _ Arsenal
    Tottenham Hotspur _ : _ Chelsea
    Newcastle United _ : _ West Bromwich
    Stoke City _ : _ Manchester City
    Crystal Palace _ : _ Liverpool
    Hull City _ : _ Southampton
    West Ham United _ : _ Manchester United
    Everton _ : _ Aston Villa

Испания:

Real Sociedad _ : _ Sevilla
    Athletic Bilbao _ : _ Braga
    Real Madrid _ : _ Valencia
    Eibar _ : _ Barcelona
    Deportivo _ : _ Espanyol
    Villarreal _ : _ Malaga
    Sporting _ : _ Benfica
    Porto _ : _ Atletico Madrid

Италия:

Inter _ : _ Udinese
    Juventus _ : _ Napoli
    Empoli _ : _ Fiorentina
    Milan _ : _ Roma
    Genoa _ : _ Sassuolo
    Torino _ : _ Sampdoria
    Cagliari _ : _ Atalanta
    Lazio _ : _ Parma

Евролига:

Marseille _ : _ Bayern Munich
    Shakhtar Donetsk _ : _ PSV
    Zenit Saint Petersburg _ : _ PSG
    Bordeaux _ : _ AZ Alkmaar
    CSKA Moscow _ : _ Copenhagen
    Ajax _ : _ Bayer Leverkusen
    Lyon _ : _ Partizan
    FC BATE _ : _ Lille

В парах где играется по два матча первая команда играет первой дома!!!

Генеральный менеджер Internacional

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Liverpool
    Athletic Bilbao
    Chelsea
    Milan
    Эт как надо было отжребить, что первые четыре места Англии прошлого сезона оказались в одной подгруппе, плюс еще и финалисты в одной подгруппе, я предполагал что жребить будут по прошлому сезону тренеров с учетом занятых мест в лигах, как бы по хорошему мы все должны были быть в разных подгруппах
    Последний раз редактировалось fizruk; 13.05.2015 в 23:19.

Президент клуба Roma

Награды

fizruk, На что намекаешь? С учетом обменов жеребьевка и по лигам. Тебе тоже стоило бы меняться, тогда бы не попал на прошлых участников АПЛ, если так уж переживаешь)

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    fizruk, На что намекаешь? С учетом обменов жеребьевка и по лигам. Тебе тоже стоило бы меняться, тогда бы не попал на прошлых участников АПЛ, если так уж переживаешь)
    так может не команды из лиг а тренеров надо было жребить, чтоб адекватные по силам подгруппы были, а то вот:

Группа C:
    Manchester City
    Malaga
    Sampdoria
    Partizan

группе ни одна из команд первое место ни в одном из чемпионатов не заняла, а вот:

Группа D:
    Crystal Palace
    Deportivo
    Bayer Leverkusen
    Genoa

играют два чемпиона, у нас так вообще мини чемпионат бывшей англии, по моему принцип использования из разных лиг не самый с адекватный после сезона где происходит обмен командами, а похож на рандом, который в жеребьевке не уместен, зачем вообще этот цирк, первая лига чемпионов по рейтингу прошлого сезона, а эта в принципе так: ты налево, а ты направо.

Лично я почему пишу всю эту кутерьму, всего лишь по одной причине, я уже три сезона играю с ними(Чтопор и Земуль) в этом году, поэтому и разбежались по разным лигам, что уже задолбался с ними играть, а тут опять ОНИ)))
    Последний раз редактировалось fizruk; 14.05.2015 в 01:58.

Спортивный директор

Награды

Физрук, ты тут не прав. Попасться могло по-разному, два чемпиона это нормально, я как-то играл в группе с тремя вроде бы. А если по тренерам жребить, могло попасть например 4 клуба из Англии в одну группу - ну и кому это нужно?

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    А если по тренерам жребить, могло попасть например 4 клуба из Англии в одну группу - ну и кому это нужно?
    видимо ты вообще не понял о чем я писал, ну и попали бы они в одну подгруппу и что дальше, зато все принципы нормальной жеребьевки были соблюдены, и все группы были сбалансированы, просто какие то права остаются за тренерами, а вот при жеребьевке они совсем не учитываются, явно должны были первые и вторые места прошлых чемпионатов разведены как минимум, а уже потом учитывать кто и из какой лиги, все это можно сделать если этим заниматься, а так получается как и весь год на ПМ все наотъепись.

Генеральный менеджер

Это ЛЧ тут нет слабых! и так всех задротюнишь какая разница кого обыгрывать, физрук :)

Заслуженный тренер

Награды

если вы заняли 4 первых места в апл, не значит что вы сильнее остальных тренеров.

Ага,типо 4 первых места в Англии самые лучшие игроки на проэкте,одни из...да но в остальных лигах первые места тоже не хуже.И почему это 1 место с 3 или вторым не может оказаться в одной групе,мне вообще не понятно.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Я готов заменить Челси. А Физрука вместо себя делегировать в ЛЕ. Для разнообразия ) Там нет ни Штопора, ни Хемуля
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Заслуженный тренер Olympique Marseille

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Ага,типо 4 первых места в Англии самые лучшие игроки на проэкте,одни из...да но в остальных лигах первые места тоже не хуже.И почему это 1 место с 3 или вторым не может оказаться в одной групе,мне вообще не понятно.
    Боже, не зная броду, не суйся в воду, тут речь не о том что в Англии все "крутые" игроки и всех на бую вертели, а о том что жеребьевка еврокубков, после обменов должна плясать от прошлого сезона и обмены вообще никак не должны её касаться.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Боже, не зная броду, не суйся в воду, тут речь не о том что в Англии все "крутые" игроки и всех на бую вертели, а о том что жеребьевка еврокубков, после обменов должна плясать от прошлого сезона и обмены вообще никак не должны её касаться.
    С чего вдруг?
    Вот ты или Физрук, обьясните в чем прикол, чтобы разводить не по странам, а по тренерам?

Генеральный менеджер Newell's Old Boys

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    С чего вдруг?
    Вот ты или Физрук, обьясните в чем прикол, чтобы разводить не по странам, а по тренерам?
    Да потому что замотались они между собой играть )))

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Ага именно...

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    Лично я почему пишу всю эту кутерьму, всего лишь по одной причине, я уже три сезона играю с ними(Чтопор и Земуль) в этом году, поэтому и разбежались по разным лигам, что уже задолбался с ними играть, а тут опять ОНИ)))
    так может не команды из лиг а тренеров надо было жребить, чтоб адекватные по силам подгруппы были, а то вот:

Группа C:
    Manchester City
    Malaga
    Sampdoria
    Partizan

группе ни одна из команд первое место ни в одном из чемпионатов не заняла, а вот:

Группа D:
    Crystal Palace
    Deportivo
    Bayer Leverkusen
    Genoa

играют два чемпиона, у нас так вообще мини чемпионат бывшей англии, по моему принцип использования из разных лиг не самый с адекватный после сезона где происходит обмен командами, а похож на рандом, который в жеребьевке не уместен, зачем вообще этот цирк, первая лига чемпионов по рейтингу прошлого сезона, а эта в принципе так: ты налево, а ты направо.
    Всегда проводилась жреба по приоритетам лиг с учетом обменов! ВСЕГДА! Команды из одной лиги максимально разводятся, по той же самой причине что и ты указываешь - чтобы не было игр с соперниками с одной лиги и в ЛЧ! Т.е. чтобы не получилось так чтобы в одной группе не играло 4 команды из одной лиги. Учитываем еще тот фактор что лига из которой тренер победитель получает доп.место в ЛЧ.
    Поэтому одно из условий обмена - это то что твое место в Еврокубках остается за тобой или можно не обмениваться. Никто не согласиться на обмен с потерей места в Еврокубках...

а так получается как и весь год на ПМ все наотъепись.
    Сам ******сь! Неуважение проявлять ума не надо...
    Кому до сих пор непонятны причины задержек, еще раз объясняю, у меня двое детей маленьких и работа, времени свободного вообще минимум теперь, а тот минимум что и есть я отдаю в основном ПМу. Раньше я никогда и никого не просил помощи и все делал сам. Только вот когда помощь оказалось нужной большинство только писало только "Когда старт?" "Когда жреба?" "Когда ТО?" , а те кто готов помогать сам и без просьбы по пальцам руки пересчитать... Сейчас вот опять нужна помощь в Испании, никто не предложил помощь... А писать такую чушь, что надоело играть с прошлой АПЛ, это всегда пожалуйста... Я так бы тоже хотел на ПМ только играть и жаловаться что мне надоело играть с Хемулем)

Награды

не уважение я ни к кому не проявляю и не хотел никого обидеть, если меня не правильно поняли я приношу свои извинения, просто вроде написал все как на мой взгляд должна проходить жеребьевка, но то ли люди читают не так или совсем мозг включить не хотят, причем я совсем не хотел сказать что АПЛ самая сильная лига, у людей по моему фобия по этому поводу. я привел конкретные доводы что первое и втрое место из разных лиг должны разводиться как "матки" как это делается в реальной лиги чемпионов( то есть команды 1 и 2 корзины), а на это получил не очень умные ответы и еще глупее вопросы, я высказал свое мнение, понятно то что Мутный толстокожий и всегда он сделает так как он хочет, просто в этой компании никто и не скажет или точнее не укажет на абсурдность некоторых решений.

Президент клуба Roma

Награды

Открыты 1-2-3 туры в Лиге Европы и Лиге Чемпионов!!!
    А так же открыты 1/8 кубков Лиг!!!
    ИГРАЕМ!!!

Просьба ко всем!
    Оформляйте свои туры при помощи нашего скрипта!!!

Учитель физкультуры

MYTHbIN,здоров че как где в турн ир регится.я на4стар играл принцип знаю.в песе в каком меню ввиввграть.и так мару правил основных

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права