Ребята хз...но я пока что проиграл только 4 матча из 13-15ти именно на лагах(это именно те матчи в которых просто можно ложить пад и наблюдать за долботней в твои ворота),а так в принципе играть можно.
Ребята хз...но я пока что проиграл только 4 матча из 13-15ти именно на лагах(это именно те матчи в которых просто можно ложить пад и наблюдать за долботней в твои ворота),а так в принципе играть можно.
NightWish, ну почему у меня нет такого что прям невозможно подойти к воротам?хотя еще дальше живу от россии...+ и играю еще с ноутбука...яхз)
NightWish,
у русских, играющих на выезде с украинцами, тоже зачастую не все гладко. А вообще мы только воздух сотрясаем, предлагаю играть дальше и все.
значит у тебя лагает и в ПЕС08 и в 09, смысл тогда играть вообще? еслиу тебя всегда слайд шоу...
играю в пас, мне это нравится, хоть и не всегда получается(не из-за лагов)
угу, тока вот тут как раз таки лаги и решают...
тут поспроить сожно, особого дроча не замечал в ПЕС5, мб плохо смотрел, но 6, 08, 09 дроч онли у многих...
глупость сам говоришь =)
В прошлом сезоне говорили насчёт разделения лиг, вроде бы решили что-то, но снова всё было на словах...(легальные посты)
Понять Украинцев можно, мы лагаем 3-4 матча, они 85% сезона. Создавать отдельную лигу - поздно, команды уже розданы, надо было раньше думать, но никто не настаивал на том, что СРОЧНО НАДО, хотя этот вопрос поднимался!
ЗЫ: "после драки кулаками не машут"
Последний раз редактировалось VANS; 12.12.2008 в 14:41.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Разница в интерпретации только. Обычно люди, поднимающие вопросы об изменении чего-либо, склонны преувеличивать.
Сегодня клиентом лагал весь матч в ЛЧ даже с Москвой. Были постоянные подёргивания и запаздывания кнопок. Мяч от моих защей отскакивал на 4 метра, а сам когда выходил 1 на 1 не мог тупо уложить вратаря ложным замахом, ибо быстро нажать две кнопки при таком запаздывании нельзя, в результате получались удары во вратаря. Ничо, отскочил в самом конце игры.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Та харе говорить ниачем. Начали, уже трансферы провели и тут типа, ёпт у меня лагает, а чем раньше думали? Кому не нравиться пусть увольняеться, а я лично буду лагать дальше, раз уже начали играть то надо играть, времени подумать и проверить коннект было до фига, но почему только теперь поняли какая это проблема.....
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
не могу сыграть с Knell_ua (mallorca) с ним нету коннекта ваще, матч идет 5 минут и далее отваливается коннект... и у бира тоже самое с ним... чо делать то а?)))
у меня с Стифлером из Украины такая же хрень была постоянные разрывы в начале матча, просто дождались более менее коннекта и свграли, вроде ночью
я с кнеллом пробывла и утром, и вечером.. одно и тоже..
doofy вот только с вами двумя у меня такая трабла(
завтра решим, обещаю, может даже седня
Я нуб, но сцуко с характером!
та норм конект, про конект не слова (C) VoRon
вот и сыграл с logic, Bierom и все ок
Я нуб, но сцуко с характером!
та норм конект, про конект не слова (C) VoRon
безусловно тут виноваты конами! Ибо онлайн 2009 на порядок хуже чем онлайн 2008!
Не согласени ни на 1%... В том псе подлагивало постоянно, даж если коннект норм - всегда был хотяб 1-2 бзик за матч. А в этом почти все матчи норм. Ниразу ещё не натыкался на телепорты сильные как в прошлом псе. И тут плюс реализован быстрый возврат лага. То есть если в том псе мы пол поля бежим, а потом мяч уже у соперника и он у наших ворот, то в этом псе до этого дело не доходит. Максимум такая картина была у мну: бегу с мячом прям на соперника, небольшой лаг - соперник с мячом, но всего убежал на метра от моего игрока...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Я делаю вывод исходя из коннекта рос-укр,а не укр.-укр.!
а вот я постоянно на них натыкаюсь и это огромная проблема нынешнего онлайна! Да,! тут может быть нет огромных телепортов при которых поле то в одну сторону то в другую дергается(хотя у меня и такое пару раз наблюдалось) кои чаще все таки повторялись в 2008-ом песе при слабом коннекте,но зато есть постоянные микротелепорты которые связывают руки напрочь!!! Играть при них не то что б не возможно,а просто не реально!!! И это особенно влияет если ты клиент, у хоста в этот момент может быть все отлично! Пример : Просрал на песклабе Спортингу 3 - 0 ,а выглядело это так: Бью по мячу , а хрен игрок тупо по нему попасть не может,атакует спортинг его хрен остановишь,любой игрок из его состава просто мегачитаком становится + появляется новая возможность-"чит" пробегать сквозь всех моих игроков! и такое повторялось на протяжении всего матча! Был момент который вообще поверг в шок! Бью по воротам спортинга,вратарь отбивает и мячь прыгает по ленточке ворот,подлетает мой форвард и тут казалось бы все гоооллл,а нет ХУЙ!, игрок опять тупо промахнулся по мячу! Вот таких вот матчей и ситуаций оч много! Повторяюсь в 2008 -ом песе у меня по крайней мере такого практически не было!Код:Ниразу ещё не натыкался на телепорты