prover jesli kod pralno vvodish ili Game ID...mozhet po novoj zaregaj)hz
jesli niche ne pomogajet)prosto kto to kakim to obrazom uge zahodil s etogo kljucha...nu ili pishi v support =( pust oni proverjaut...
тож при покупке лицухи не мог погамать онлайн, помогла переустановка винды
Я уже понял, что проблема в системе, а где конкретно - не понятно... Переставлять нет ну никакого желания(((
я вот тоже думал, думал, а потом на все плюнул и переустановил)
Помощь нужна! Вообще не могу играть онлайн. Захожу нормально, никаких ошибок не выдаёт. А вот как только дело доходит до игры - соединение обрывается. Пишет: "Connection to player lost. Canceling match". Постоянно! Что делать? Буду очень признателен за помощь! За сборную уже давно пора играть и вот такая вата=((((
Вчера вечером хороший был коннект. Практически не нервничал
Silver, аплодирую стоя![]()
прошу прощения, не удержался)
Последний раз редактировалось Captain America; 13.11.2008 в 10:53.
Та же ошибка стала неожиданно возникать "an error has occurred".
ХЗ что делать. Прописывал ИП как сказано в начале темы - мой инет не хочет с ним коннектиться) Или я что-то не так прописываю.
Раньше эта ошибка была у меня, около суток, но после залогинивания, а теперь an error сразу после Network появляется(
NightWish,вот почитай:
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=4713#10
CAXAline, да) моя же тема то. Только тогда само собой прошло. без причины появилось и без причины прошло.
Да и тогда эта ошибка была после логина, а щас до. Правда в чем разница - хз.
Время на компе норм.
Ничего не менял. Более того, у меня инета не было 5-6 дней - у прова на крыше моего дома украли свитч и провода, только сейчас меня снова подключили. С инетом все как и было, кроме входа в ПЕС :(
В сетевом окружении ничего лишнего, нечего "убивать":
(
АПДЕЙТ
Может дело в голсервере для ПЕС6?
Еще до отключения инета играл и в ПЕС6 онлайн и в 09. Правда проблемы такое не было. Хз что щас случилось.
Последний раз редактировалось NightWish; 03.04.2009 в 18:32.
у меня голсервер стоит)и все норм...
или подожди какое то время,все норм должно быть)
ну или пароль и имя по новой попробуй ввести...
Парни выручайте! Может сталкивался кто?
Невозможно играть.
Вдруг откуда ни возьмись появился глюк такой:
в онлайне (именно в онлайне, в офлайне все гуд) во время повторов, взбрасываний аутов и выбивания вратарем мяча - т.е. всех тех моментов когда камера меняет вид, игра начинает жутко тормозить.
Сложно описать как именно, но попробую: картинка сначала начинает дергаться как при лагах, потом замирает какое-нибудь статичное изображение (часто одно и тоже, например вид стадиона при начале игры), при этом игра как бы пытается выйти из полноэкранного режима (по краям экрана появляется окно игры что-ли). Потом все со временем нормализуется, но при этом мяч уже какое-то время находится в игре.
Возможно соперники в это время ловят лаги...
Парни, у меня и так уже куча долгов, но так играть невозможно (вкупе с "обычными" лагами) - все что сыграл в таком режиме - крупно слил. Чтоб не задерживать никого - прийдется уволится, что очень не хочется.
Выручайте!
у меня было такое, как лечил не помню, попробуй поменять разрешение.
было такое после патча 1.4,когда играл без ноу сд
поставил крякнутый екзе и стало норм