да какие соки? о чем ты?фоксэнджин отвечает за графу, а куда там уже лучше графу? там тупо уже все зависит от работы руками над лицами)) за физику, столкновения, мяч отвечает хавок. Другое дело, что Фокс движок Кодзимы, а с ним конами поссорилось, чудом выпустили метал гир, а дальше болты Конами от Кодзимы. Хотя я сути вопроса не знаю, может движок и конами себе оставило, тупо переименует его и выпустит новый граф движок
за футболки на ветру и шорты также хавок отвечает, а тут явно соки не выжимались))
2010 год)))
https://www.youtube.com/watch?v=5SXJBMjWtaw
Последний раз редактировалось Benksi; 15.08.2015 в 12:57.
Дмитриев, да просто очень шикарная демка, невозможно оторваться, чтобы описать ее! Думаю нах полную версию игры, буду год в демку играть против ИИ!!!

фоксэнджин отвечает за графу, а куда там уже лучше графу? там тупо уже все зависит от работы руками над лицами)) за физику, столкновения, мяч отвечает хавок. Другое дело, что Фокс движок Кодзимы, а с ним конами поссорилось, чудом выпустили метал гир, а дальше болты Конами от Кодзимы. Хотя я сути вопроса не знаю, может движок и конами себе оставило, тупо переименует его и выпустит новый граф движок