Кто может плиз выложить оригинальный (не крякнутый) экзешник 1.20 версии???
Кто может плиз выложить оригинальный (не крякнутый) экзешник 1.20 версии???
JeN, держи http://www.rapidshare.ru/824387
San4eS, Спс!
Кстати думал патч 1.20 поможет с косяком у меня в онлайне, но нифига, все по старому.
JeN, а что за косяк?
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Виталик Мутко, https://pesmanager.ru/forum/showpost...3&postcount=18
Вот я в соседней теме отписывал.
патч хорошо...терь новый китсервер нужен!!!
Да вот что китсервер новый нужен,это точно)
тема про патчи от Конами,а не про китсерверы,вам на ПЕСве.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
а почему у меня не появились обновления в составах?
Или этого и не долдно было произойти?
PES2010 не подрочишь - не поедешь. Есть игрок - ДРОЧИ!!!!
andrewew, патч лёг нормальнО?ты говоришь про твой клуб или про все клубы вообще?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Ну он у меня установился. Вроде говорили то будут обновления составов.. но я этого не онаружил... ну чтож... главное тобы все играло))
PES2010 не подрочишь - не поедешь. Есть игрок - ДРОЧИ!!!!
andrewew, если ты про свою команду,то возможно в ней нету изменений,а если ты про команды в общем,то глянь Гудьёнсена в Барсе и узнаешь обновились ли составы или нет.
Цитатник VANS'a
Manninger, разобрали в асе, Гудьёнсен в Барсе, значит патч есть.
Цитатник VANS'a
А смогу ли я тупо взять этот EDIT01.bin чтобы обновить составы? и если да, то положить его в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009???
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
неа, в олайне не поменяются, и тя в онлайн не пустит из-за этого по идее)
Хз,я патч установил,но обновление через сисемз сетингс не произошло,пишет что все обновления установлены.
Победитель Кубка Евролиги - 1 сезон.
аналогично. изменений нету кстати по сравнению с тем фальстартом па тча
есть. куарежма в интере
Capitano Per Sempre