Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
    Генеральный менеджер Juventus

Награды

Да поболтать это хорошо,но думаю до ноября или декабря все устанут от разговоров, как это было в прошлом году, надеюсь хотя бы скоро закроют сезон 15 пса, раздадут награды и подведут итоги и хотя бы напишут реальные планы и сроки на следующий сезон, может ждать и не стоит, потому что ничего конкретного о новом сезоне от администрации не слышно.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    я не видел награды лучшему менеджеру проекта, игроку, который собрал супер состав, либо насобирал больше всех денег...
    кстати, а это хорошая идея!

и я просто убиваю время, предлагая тему обсуждения и тролля Олледжи, в ожидании нового ПСА я знаю, что все, что тут обсуждается (тема Руслана, или кого другого), дальше обсуждений не пойдет... и я писал ранее, что если ПМ вернется к тому, что было года 4 назад, то и это уже отлично будет, т.е. к рабскому труду админа... и это лучшее, что может произойти... пока что все идет по сценариям последних лет.

Спортивный директор

Награды

так в этом и есть проблема, что нет автономности, зависимость от Мутного...тебя послушать, так вообще нет проблем у ПМ, мол будут модеры лиг нормальные, будут таблицы обновляться каждый час, будет Леха, будет ТО быстро считаться... нах что-то автоматизировать Автоматизация сама по себе подразумевает разгрузку людей и экономию времени, делает проект независимым от настроения и жизненных обстоятельств людей, а так же дает возможность управлять проектом одному человеку, при этом ему не надо будет сидеть 3ое суток без сна, чтобы Олледжи было комфортно играть тут...

про суть проекта, почему-то всех участников называют тренерами, а суть у их работы, собрать боеспособный состав и победить, да, определить трансферные цели, попытаться получить тех или иных игроков, ну и загнать своих... но я не видел награды лучшему менеджеру проекта, игроку, который собрал супер состав, либо насобирал больше всех денег... то-то я смотрю, твои результаты печальны в последние годы, а у тебя же другие цели...главное же собрать состав баварии, а место и неважно, можно ТПхи за половину матчей получить даже...
    Ты пипец реально, мастер передергивания... Написал много букв, а по сути ничего и не сказал. Ответь на один вопрос конкретный - пару-тройку лет назад было легче модерам проверять окно? Тебе в помощь напомню, что команд тогда было 80, и мы успевали проводить полноценные три сезона, и замахивались на четвертые.

Спортивный директор

Награды

и я просто убиваю время, предлагая тему обсуждения и тролля Олледжи, в ожидании нового ПСА
    Это тебе только кажется, что троллишь Олледжи, на самом деле для остальных ты смотришься забавно в своих попытках высказать полезные идеи

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    это произошло не из-за системы, а из-за его личного косяка. Столько лет играть на проекте, а потом почему то бац, и система дала сбой по твоему?)
    ну так это и есть человеческий фактор, благодаря чему он же один из первых получил нормальную новую команду, ну по блату... а старая, наверное, в минусах досталась новичку... был бы другой тренер, просто уволили бы и все... но предупреди модер этого игрока, пусть даже со штрафом, во время трансферного окна, игрок и команда возможно смогли бы найти выход из ситуации, подготовить команду к сезону и играть в свое удовольствие... а так получается двойной человеческий фактор, от которого зависит практически все! т.е. одна и та же ошибка может привести к разным последствия, от просто штрафа, до потери команды и возможности играть до след года - человеческий фактор)))

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    толку ноль.надо быть реалистом, и начать с того что реально сделать сейчас и с малыми денежными вложениями, а именно приобрести автоматику обработки результатов, как на ИГ.
    реально никто, кроме Мутного, ничего не может сделать, ну кроме как помечтать, чем мы и занимаемся, кто-то мечтает об автономном существовании сайта, а кто-то к возвращение рабского труда Мутного)

Энтузиазм просит перемен? Забудьте идею о глобальной автоматизации))) в нашем случае это на века и для этого нужен приличный бюджет. А вот точечно она облегчила бы жизнь всем. Но вся проблема была не в этом, а в не соблюдении
    сроков абсолютно во всем, ключевым стало не соблюдение дедлайнов всеми! Администрация→модераторы→участники. Вот и вся беда сезона ПМ2015...
    автоматизация это хорошо, но это будет долгий путь. Тем более причина не в ней, работало все и без неё долгое время.

Всегда в провале, в любой деятельности, виноваты руководители или управляющие. В данном случае администратор. К тому же решение отменить привилегии т.к. якобы не сыграли 3 сезон, ссылаясь на регламент, а не на то, что сами насрали больше лошади и запустили все, кроме как улыбки ничего не вызывает.

В общем не знаю что в личном у Мутного было или есть. Но по проекту найти выход в данной ситуации было можно уверен, да и сейчас перед стартом можно, дабы
    избежать прошлогодних проблем и не искать виноватых.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Тебе в помощь напомню, что команд тогда было 80, и мы успевали проводить полноценные три сезона, и замахивались на четвертые.
    да лет 15 назад я мог приходить со школы и вносить все таблицы один ты такой... не понимаешь, что люди не могут даже на игры на проекте время найти из-за занятости, взросления и т.д.... ты сам-то еле время находишь, а у тебя не жены, не детей... и если ты найдешь людей, для которых ПМ жизнью будет, тогда не будет проблем никаких, но даже для Мутного проект не на первом месте, что нормально. Тут не то, что школьников, тут даже студентов уже не осталось, у которых есть свободное время)))

Спортивный директор

Награды

да лет 15 назад я мог приходить со школы и вносить все таблицы один ты такой... не понимаешь, что люди не могут даже на игры на проекте время найти из-за занятости, взросления и т.д.... ты сам-то еле время находишь, а у тебя не жены, не детей... и если ты найдешь людей, для которых ПМ жизнью будет, тогда не будет проблем никаких, но даже для Мутного проект не на первом месте, что нормально. Тут не то, что школьников, тут даже студентов уже не осталось, у которых есть свободное время)))
    Бла бла бла... Воздух был чище, и трава зеленее, да, заипал ты уже)

Генеральный менеджер

Награды

реально никто, кроме Мутного, ничего не может сделать, ну кроме как помечтать, чем мы и занимаемся, кто-то мечтает об автономном существовании сайта, а кто-то к возвращение рабского труда Мутного)
    мы можем только финансово помочь. мутный как то уже пытался собирать деньги, но видимо не особо удачно.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Автоматизации никому никогда не видать, будьте уверены) Пока проект некоммерческий - никто не станет тратить на него столько денег. А если он станет коммерческим, то большинство пользователей нажмут красный крестик в правом-верхнем углу и навсегда забудут ссылку на этот проект, я вас уверяю.

Другое дело, что всё очень привязано к личной жизни Мутного. Я тут играю не так давно, но даже я помню как 2 года назад тут всё было быстро и скоординировано.
    ИМХО - Мутному надо найти суперответственного человека, который будет вести проект так же, как и Мутный раньше его вёл. Думаю в данной теме есть пара человек, которые это потянут. А самому Мутному первое время пару-тройку раз в неделю заходить и наблюдать за работой админа.

Награды

Конечно ещё можно найти какого-нибудь офигенно грамотного программиста, заставить его купить ПЕС, заставить зарегаться тут и подождать пока его затянет всё это дело и он сам фанатично, добровольно и безвозмездно сядет и начнёт клепать программки для автоматизации проекта.

Генеральный менеджер

Награды

pikiNNeSS, за сколько ИГ приобрел модуль автоматизации результатов?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    найти какого-нибудь офигенно грамотного программиста
    pikiNNeSS, из всех предложенных в этой теме вариантов - этот самый реальный ) это не сарказм. вот только ноками так переговняли свой продукт, что он уже хер кого заинтересует...

блин, услышать бы фюллера. что он думает сам то? какие у него планы относительно ПМа и тд и тп.

Лёш, ты где? ПЕС16 выходит через пару дней!
    Последний раз редактировалось Дмитриев; 15.09.2015 в 14:28.

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    pikiNNeSS, за сколько ИГ приобрел модуль автоматизации результатов?
    Около 10

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    pikiNNeSS, из всех предложенных в этой теме вариантов - этот самый реальный ) это не сарказм. вот только ноками так переговняли свой продукт, что он уже хер кого заинтересует...
    Ноками и сами не хотят нам помогать)) я уже общался)))

Награды

И кстати как я уже тут писал - автор модуля ищет ещё покупателей. Если решитесь - пишите, состыкую вас.

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    ПЕС16 выходит через пару дней!
    почему пару дней? в стиме написано 16 сентября

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    почему пару дней? в стиме написано 16 сентября
    странно, когда я его предзаказывал, там про 18е писали O_o
    Сослан, а не известно случайно время, во сколько он будет уже доступен для установки?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Автоматизации никому никогда не видать, будьте уверены) Пока проект некоммерческий - никто не станет тратить на него столько денег. А если он станет коммерческим, то большинство пользователей нажмут красный крестик в правом-верхнем углу и навсегда забудут ссылку на этот проект, я вас уверяю.
    Если монополизировать рынок слиянием 2х самых популярных проектов, то можно ввести например донат. который уже тратить на автоматику и прочие ништяки. тем самым делая проект более качественным и привлекательным для участников и освобождая модеров от рутины.
    - примеры для доната:
    1) установить потолок общей зп команды 12000, хочешь 13000 плати 150 ₽, 14000 плати 300 ₽, 15000 - 500 ₽,
    2) покупка свободных: уменьшить разрешенное количество покупок свободных, но за доп плату можно купить дополнительную возможность покупки свободного игрока,
    3) не сыграл вовремя до дедлайна положенное кол-во игр, попадаешь на увал - есть возможность за 300₽ продлить на 3 дня дедлайн,

и таких донатов можно много придумать, при этом проект остается условно бесплатным.
    Но для таких кардинальных нововведений нужно чтоб проект стал безальтернативным.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права