Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 202

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Но для таких кардинальных нововведений нужно чтоб проект стал безальтернативным.
    Вот именно. Все предложения по слиянию двух проектов сводятся лишь к одному - закрытие одного из них, что автоматически перекидывает другому проекту все преимущества.

А про донат - это губительное для проекта дело, как мне кажется. Лично на нашем проекте (по крайней мере при мне) никогда не будет ничего коммерческого, это мы уже давно и твёрдо решили. Всё должно строиться на энтузиазме, а не на деньгах. С коммерческого проекта подобного рода люди побегут, я тебя уверяю.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Вот именно. Все предложения по слиянию двух проектов сводятся лишь к одному - закрытие одного из них, что автоматически перекидывает другому проекту все преимущества.
    идеально было бы слияние, с введением в состав админов одного из проектов админов другого проекта. возможно с последующим ребрендингом нового, получившегося в итоге проекта. что даст слияние:
    1) аккумулирование человеческого ресурса - объединение инициативных людей в одну команду даст лучший результат в перспективе, рано или поздно у каждого админа в жизни бывают ситуации когда ему не до игр, и тут его могут подстраховать.
    2) аккумулирование финансовых ресурсов - большему количеству человек легче собрать необходимую сумму для улучшения функционала проекта
    3) повышение ответственности участников проекта в плане выполнения сроков дедлайна, уволенный уже не сможет пойти на другой проект.
    4) увеличение количества лиг и большая масштабность всего проекта.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба

Награды

идеально было бы слияние, с введением в состав админов одного из проектов админов другого проекта. возможно с последующим ребрендингом нового, получившегося в итоге проекта. что даст слияние:
    1) аккумулирование человеческого ресурса - объединение инициативных людей в одну команду даст лучший результат в перспективе, рано или поздно у каждого админа в жизни бывают ситуации когда ему не до игр, и тут его могут подстраховать.
    2) аккумулирование финансовых ресурсов - большему количеству человек легче собрать необходимую сумму для улучшения функционала проекта
    3) повышение ответственности участников проекта в плане выполнения сроков дедлайна, уволенный уже не сможет пойти на другой проект.
    4) увеличение количества лиг и большая масштабность всего проекта.
    Успокойся бизнесмен) такие вопросы решаются на уровне админов, а не на уровне пользователей. И никаких предпосылок к этому нет, закроем этот вопрос!

Генеральный менеджер

Награды

StockDale, прошлый сезон ПМ продемонстрировал плохую тенденцию, Мутный все надеется что явится откуда-то много энтузиастов готовых взять на себя всю рутину, я знаю, что не явятся они.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

StockDale, факт остается фактом, пока что ПМ у меня лишь панику вызывает, что ничего не будет, ты сам писал, что у тебя в этом году времени мало будет, поэтому на других проектах играть не собираешь, только на ПМ...т.е. теоретически возложить на себя обязанности админа ты не сможешь... Олледжи и Руслан, как преданные ветераны, если сезоны свои доиграют и то радость будет...Для Дмитриева вообще пес гавно))) Мутного нет) т.е. завтра выходит пес16, тут еще сезон не закрыт, награды не розданы, о планах не сказано... а тут только рейтинг за 15ый пару дней считать будут)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    StockDale, факт остается фактом, пока что ПМ у меня лишь панику вызывает, что ничего не будет, ты сам писал, что у тебя в этом году времени мало будет, поэтому на других проектах играть не собираешь, только на ПМ...т.е. теоретически возложить на себя обязанности админа ты не сможешь... Олледжи и Руслан, как преданные ветераны, если сезоны свои доиграют и то радость будет...Для Дмитриева вообще пес гавно))) Мутного нет) т.е. завтра выходит пес16, тут еще сезон не закрыт, награды не розданы, о планах не сказано... а тут только рейтинг за 15ый пару дней считать будут)
    ПМ будет, я не считаю просто что имею полномочия делать какие-то громогласные заявления) либо если Леха попросит, либо он сам. Он не пропал, инфа 100%)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А про донат - это губительное для проекта дело, как мне кажется.
    не соглашусь. все должно быть в меру конечно, губительно это как Сослан предлагает делать со всех вступительный взнос, а выдавать дополнительные примущества тем, кто оказывает помощь проекту - это правильно и справедливо.
    донат подразумевает необязательность, хочешь не плати и играй с потолком ЗП 12000 (например),никаких проблем.
    вот я Мутному много раз предлагал модераторам, котрые лиги модерируют и ТО, хоть какие-то незначительные премии в игровой валюте в бюджеты их клубов выписывать, это бы хоть както стимулировало модераторов, хотя бы показывало заинтересованность проекта в них, но Мутный почему-то против, не понятно почему.

Генеральный менеджер

Награды

модераторам, котрые лиги модерируют и ТО, хоть какие-то незначительные премии в игровой валюте в бюджеты их клубов выписывать, это бы хоть както стимулировало модераторов, хотя бы показывало заинтересованность проекта в них
    Полностью поддерживаю! Не понимаю, почему Мутный против, труд модеров надо оплачивать, хоть в игровой валюте.

+ Ответить в теме

Ваши права