Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 202

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Вот именно. Все предложения по слиянию двух проектов сводятся лишь к одному - закрытие одного из них, что автоматически перекидывает другому проекту все преимущества.
    идеально было бы слияние, с введением в состав админов одного из проектов админов другого проекта. возможно с последующим ребрендингом нового, получившегося в итоге проекта. что даст слияние:
    1) аккумулирование человеческого ресурса - объединение инициативных людей в одну команду даст лучший результат в перспективе, рано или поздно у каждого админа в жизни бывают ситуации когда ему не до игр, и тут его могут подстраховать.
    2) аккумулирование финансовых ресурсов - большему количеству человек легче собрать необходимую сумму для улучшения функционала проекта
    3) повышение ответственности участников проекта в плане выполнения сроков дедлайна, уволенный уже не сможет пойти на другой проект.
    4) увеличение количества лиг и большая масштабность всего проекта.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    идеально было бы слияние, с введением в состав админов одного из проектов админов другого проекта. возможно с последующим ребрендингом нового, получившегося в итоге проекта. что даст слияние:
    1) аккумулирование человеческого ресурса - объединение инициативных людей в одну команду даст лучший результат в перспективе, рано или поздно у каждого админа в жизни бывают ситуации когда ему не до игр, и тут его могут подстраховать.
    2) аккумулирование финансовых ресурсов - большему количеству человек легче собрать необходимую сумму для улучшения функционала проекта
    3) повышение ответственности участников проекта в плане выполнения сроков дедлайна, уволенный уже не сможет пойти на другой проект.
    4) увеличение количества лиг и большая масштабность всего проекта.
    Успокойся бизнесмен) такие вопросы решаются на уровне админов, а не на уровне пользователей. И никаких предпосылок к этому нет, закроем этот вопрос!

Генеральный менеджер

Награды

StockDale, прошлый сезон ПМ продемонстрировал плохую тенденцию, Мутный все надеется что явится откуда-то много энтузиастов готовых взять на себя всю рутину, я знаю, что не явятся они.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

StockDale, факт остается фактом, пока что ПМ у меня лишь панику вызывает, что ничего не будет, ты сам писал, что у тебя в этом году времени мало будет, поэтому на других проектах играть не собираешь, только на ПМ...т.е. теоретически возложить на себя обязанности админа ты не сможешь... Олледжи и Руслан, как преданные ветераны, если сезоны свои доиграют и то радость будет...Для Дмитриева вообще пес гавно))) Мутного нет) т.е. завтра выходит пес16, тут еще сезон не закрыт, награды не розданы, о планах не сказано... а тут только рейтинг за 15ый пару дней считать будут)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    StockDale, факт остается фактом, пока что ПМ у меня лишь панику вызывает, что ничего не будет, ты сам писал, что у тебя в этом году времени мало будет, поэтому на других проектах играть не собираешь, только на ПМ...т.е. теоретически возложить на себя обязанности админа ты не сможешь... Олледжи и Руслан, как преданные ветераны, если сезоны свои доиграют и то радость будет...Для Дмитриева вообще пес гавно))) Мутного нет) т.е. завтра выходит пес16, тут еще сезон не закрыт, награды не розданы, о планах не сказано... а тут только рейтинг за 15ый пару дней считать будут)
    ПМ будет, я не считаю просто что имею полномочия делать какие-то громогласные заявления) либо если Леха попросит, либо он сам. Он не пропал, инфа 100%)

+ Ответить в теме

Ваши права