Результаты опроса: Будешь ли ты играть на ПМ 16?

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Буду играть обязательно

49 74.24%
  • Не буду

6 9.09%
  • Определюсь после выхода ПЕС 16

11 16.67%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 202

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    А про донат - это губительное для проекта дело, как мне кажется.
    не соглашусь. все должно быть в меру конечно, губительно это как Сослан предлагает делать со всех вступительный взнос, а выдавать дополнительные примущества тем, кто оказывает помощь проекту - это правильно и справедливо.
    донат подразумевает необязательность, хочешь не плати и играй с потолком ЗП 12000 (например),никаких проблем.
    вот я Мутному много раз предлагал модераторам, котрые лиги модерируют и ТО, хоть какие-то незначительные премии в игровой валюте в бюджеты их клубов выписывать, это бы хоть както стимулировало модераторов, хотя бы показывало заинтересованность проекта в них, но Мутный почему-то против, не понятно почему.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    модераторам, котрые лиги модерируют и ТО, хоть какие-то незначительные премии в игровой валюте в бюджеты их клубов выписывать, это бы хоть както стимулировало модераторов, хотя бы показывало заинтересованность проекта в них
    Полностью поддерживаю! Не понимаю, почему Мутный против, труд модеров надо оплачивать, хоть в игровой валюте.

+ Ответить в теме

Ваши права