Я как некогда, игравший здесь, затем забросивший пес205 решил попробовать новую серию и что из этого вышло, прошу под кат)
Ну что сказать, сыграл я 3 матча товарищеских в новой серии (скачаной с торрента), впечатления как всегда неоднозначные. Из понравившегося:
1) игроки реалистично падают, подскальзываются, борьба интересная, ББ решает.
2) Адекватное судейство, пока явных фейлов не замечал. (Отложенного фола нет?) Или у меня не было?
3) Либо мне кажется, либо игра стала настолько динамичной что не успеваешь реагировать!? Как то все слишком резко, вроде и доставляет, а вроде и было бы неплохо уменьшить ее немного, уж слишком перебощили.
4) Вратари удивили, тащили серьозные мячи, и поро ошибались на простых моментах, общее впечатление положительное.
Из негативного:
1) Удары... Это просто фейл, мяч как будто воздушный шар, сначал резко таак удар, хлестко, а потом как будто к земле прилипает.
2) Шорты округлые - еще один фейл.. ну это как всегда.
3) Лагают анимации, при повторах, и голах.
4) Поле как буд-то стена зеленая, некачественная картинка, то ли блюр заветный.. Я думаю патчами наш добрый сослан исправит.
P.S. - пока все, еще замечу отпишусь, общая оценка по первому впечатлению, 7/10.