Состав лиг -=ПМ16=- Англия (English League) Скрытый текст Arsenal Aston Villa Chelsea Crystal Palace Everton Liverpool Manchester City Manchester United Newcastle United Southampton Stoke City Sunderland Swansea City Tottenham Hotspur West Bromwich Albion West Ham United [свернуть] Италия (Serie A) Скрытый текст Atalanta Chievo Empoli Fiorentina Genoa Inter Juventus Lazio Milan Napoli Roma Sampdoria Sassuolo Torino Udinese Verona [свернуть] Испания (La Liga) Скрытый текст Athletic Bilbao Atletico Madrid Barcelona Benfica Celta Espanyol Levante Malaga Porto Rayo Vallecano Real Madrid Real Sociedad Sevilla Sporting Valencia Villarreal [свернуть] Евролига (Euroleague) Скрытый текст Ajax Bayern Munich Bordeaux Borussia MG Dynamo Kyiv Feyenoord Lyon Marseille Monaco Olympiacos PSG PSV Saint-Etienne Stade de Reims Wolfsburg Zenit Saint Petersburg [свернуть] *Этот список на данный момент без учета возможных DLC!!! Возможны корректировки!!! Так как обещают DLC в котором могут добавить Галатасарай, а так же измененные составы с учетом трансферов! Все ваши комментарии по поводу составов лиг приветствуются, они будут рассмотрены и приняты во внимание. Спасибо! Клубам грандам будут назначены минусовые бюджеты, клубам нуждающимся в усилении состава будут начислены дотации. Размеры минусовых бюджетов и дотаций будут объявлены чуть позже. Так же будут объявлены и допустимые ограничения по количеству выкупов из команды и в команду, для каждой команды в частности. ------------------------------------------------------
Состав лиг -=ПМ16=-
Англия (English League)
Италия (Serie A)
Испания (La Liga)
Евролига (Euroleague)
------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 22.09.2015 в 23:40.
48 мест всего получается... А когда то и 80 не хватало, народ в очереди месяцами ждал... PES такой PES...
Ссори, чёт на планшете Евролига не видна была, испугался уже) Тогда норм ещё, лучше б конечно 5, но сейчас не те времена
Кто куда будет идти?) Я вот не знаю, конечно хочется в Италию как обычно, но с другой стороны в АПЛ и Испании ещё ни разу не играл
Честно говоря кроме Италии никуда и не тянет Исключительно в Италии хочется начать
Хочется с вами начать, а придётся за ЦСКА
Сообщение от Olledzhi 48 мест всего получается... А когда то и 80 не хватало, народ в очереди месяцами ждал... PES такой PES... Это люди такие. Поколение другое.
поколение пепси и айфонов
оо стариковские загончики+_)это я люблю=-) а по делу лиги норм жалко что евроклубы в этом песе можно сказать отсутствуют
Кстати, может дождёмся до жребы когда ДЛЦ с трансферами новыми и командами выйдёт? Как минимум Галатасарай точно бы не помешал в Евролиге. Или хотя бы для него зарезервировать место, все бюджеты просчитать, чтобы осталось только бюджет Галатасараю посчитать и сразу же жребить.
Тем более вроде на этой неделе обещали ДЛЦ
DLC завтра должно по идее быть?
да конечно надо подождать наверное ...
да успеем все...сейчас пусть все зарегаются на это время уйдет и как раз поспеет длц
Сообщение от topoviy DLC завтра должно по идее быть? ну его завтра не будет, уже бы все знали
Лиль и Галатасарай вместо Реймса и Олимпиакоса, как вариант. Так же рассмотреть Сан Паоло в Испанию, вместо Леванте, например.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Сообщение от aqr77 Лиль и Галатасарай вместо Реймса и Олимпиакоса, как вариант. Так же рассмотреть Сан Паоло в Испанию, вместо Леванте, например. Какое Сан-Паоло? Говорилось же тем более неоднократно, нет задачи запихнуть самые сильнешие клубы. Может из чемпионшипа в евролигу засунем? Там есть пара сильных клубов тоже)
http://fczenit-spb.ru/_dr/0/65917309.png
Сообщение от StockDale Говорилось же тем более неоднократно, нет задачи запихнуть самые сильнешие клубы Я не видел даже "однократно" где бы такое говорилось) Хотя конкретно на счёт Сан Паоло согласен, ладно там португальские в Испании, соседние страны, но Сан Пауло вообще с другой части света)
Сообщение от Rus1an Я не видел даже "однократно" где бы такое говорилось) в теме про грядущий сезон, как раз с тобой и был разговор об этом)
StockDale, португальцев запихитваете в Испанию? запихиваете. А бразильцы на том же португальском разговаривают
Правила форума