Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
MYTHbIN, жду в Гамбринусе![]()
MYTHbIN, я вообще не понимаю, зачем тебе в общей реге участвовать) Для тебя должна быть пожизненная привилегия, даже если ты, не дай бог, перестанешь когда-то админить)
П.С. Правда есть другие крайности) Есть одна пародия на ПМ, не буду называть, так там вообще админ и друзья решили, что костяку сайта (собственно самому админу и 3м его друзьям) не то что привелегии на регу, больше - можно без жребы выбрать себе любую команду. Я не шучу)))
П.П.С. А ещё там у обычных игроков бюджеты 0-50 лям в среднем, а у админа и ко - около 500 000 000)))))
Rus1an, это ты не про PES club случайно?