+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Генератор травм.

Предлагал на ИГ, предложу и здесь.
    Поскольку Конами решило что не нужны рандомные конды, и что надо все играть одним составом весть год, то может мы сами себе разнообразим игровой процес...
    Предлагаю сделать "рандомизатор травм" на тренировке.
    На весь круг зарание, для каждой команды будет рассчитано, какой игрок в каком туре травмирован - таким образом пропускает тур. Так же можно сделать зависимость от статы "Form" и "Injury Resistance".
    "Генератор травм", который я предлагаю, даже лучше, чем "рандомные конды", он определяет сразу на весь круг, у кого в каком туре, какие игроки должны пропускать игру, и никакие вылеты ПЕСа, доигровки и переигровки не изменят этого, в отличие от "рандомных кондов". А главное мы снова возвращаем себе важный и интересный аспект - обдумывание выбора состава на матч в каждом туре, исходя из ситуации, а не тупо играем одним составом весть круг.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

aqr77, против!

Генеральный менеджер Celta

Награды

Я за генератор побед и поражений )))
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Я за! Какое-то разнообразие в составах будет. Но сомневаюсь, что многие поддержат...

Правда по какой формуле и как вообще ты предлагаешь это рандомизировать?

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    а не тупо играем одним составом весть круг.
    расскажи это Бекасу

Президент клуба

Награды

Зачем все усложнять? отыграли нормально прошлый цикл без этого, никто и не вспомнил. Да из-за конд пропадает частичка реализма, но зачем усложнять все вот таким вот способом. Тоесть перед началом круга я буду знать в каком матче кто будет сломан? в этом тоже нет реализма, знать весь сценарий заранее. Забейте в общем, не будет этого
    Да и генератор травм лишает тебя игрока вообще по идее. А скажем фиолетовая конда не запрещает тебе его выпустить
    Последний раз редактировалось StockDale; 26.09.2015 в 00:21.

Генеральный менеджер

Награды

StockDale, вы все еще один момент забываете. у нас же по правилам игрок получивший травму в матче следующий должен пропускать: так мало того что травм крайне мало, так их еще практически не возможно стало доказать, теперь нельзя через опеку смотреть состояние команды противника! теперь травмы вообще перестанут фиксировать, а учитывая что теперь в новом ПЕСЕ и карточек мало, так вообще не будет никогда практически никто тдисквалифицирован. вообще составы не нужны теперь. давайте минималку 16 тогда сделаем, зачем держать игроков для галочки. прошлый сезон - подавляющее большинство играли весть круг одним и тем же стартовым составом - это по вашему прикольно?
    "Генератор травм" должен вообще был быть на проекте с самого начала, какой блин футбол без травм. Если Конами сделает квадратные мячи - тоже пофиг будет?

Печально что все такие консерваторы - как старухи
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба

Награды

StockDale, вы все еще один момент забываете. у нас же по правилам игрок получивший травму в матче следующий должен пропускать: так мало того что травм крайне мало, так их еще практически не возможно стало доказать, теперь нельзя через опеку смотреть состояние команды противника! теперь травмы вообще перестанут фиксировать, а учитывая что теперь в новом ПЕСЕ и карточек мало, так вообще не будет никогда практически никто тдисквалифицирован. вообще составы не нужны теперь. давайте минималку 16 тогда сделаем, зачем держать игроков для галочки. прошлый сезон - подавляющее большинство играли весть круг одним и тем же стартовым составом - это по вашему прикольно?
    "Генератор травм" должен вообще был быть на проекте с самого начала, какой блин футбол без травм. Если Конами сделает квадратные мячи - тоже пофиг будет?

Печально что все такие консерваторы - как старухи
    Помоему как раз ты как старуха))постоянно ворчишь, и вечно всем недоволен)Возможно предложение дельное, но не на данном этапе,когда проект стартовал. Плюс многие новички,они могут и не знать, что когда то были конды и вообще не понять фишки с травмами,но это дело десятое уже. Опять же, согласись, ну глупо знать наперед когда кто у тебя не будет играть.
    Может еще сделать генератор стартового состава? Перед каждой игрой. Тогда будет вот супер альтернатива кондам. Каждому стартовый состав рандомом, и должен без замен отыграть минимум тайм) давайте не будем изобретать велосипед
    Последний раз редактировалось StockDale; 26.09.2015 в 08:55.

подавляющее большинство играли весть круг одним и тем же стартовым составом - это по вашему прикольно?
    и реальные команды в реальной жизни поступают аналогично... На счет фиксации травм, она и без опеки показывается, да и во время матча должна всплыть табличка... Вас же никто не заставляет играть одним составом? никто не заставляет покупать игроков тупо для стартового состава, а остальных на банку - и далеко не факт, что это даст результат, в этом псе, как и в прошлом, многое будут решать замены, и замены не только нападающих, но и защитников, полузащитников, так же стратегия на матч, под разных соперников, разные тактики, опять же про себя напишу, у меня не было одного бомбардира, в разных матчах отличались совершенно разные игроки, которые может до этого и в состав не попадали... тут все зависит от тренера, от его стиля игры, есть игроки, которые покупают Роббена, ставят его цн, а остальные 9 - это считай защи-бревна 70-80 lvl, и ему пофиг будет на генератор травм этот, т.к. ему все равно, какое бревно ставить, лишь бы Роббен был. Я рассматриваю твой вариант, как вариант лично для тебя, как сделать игру интереснее для себя самого, ведь по сути игроки, соперники, пересекаются довольно редко между собой, чтобы запоминать чужой состав, а тем более, чтобы тебя тошнило от одного сопа, который играет одной командой одними и теми же игроками...а для себя ты сам решаешь, хватит тебе 11 игроков на поле или же 18 равноценных для тактического маневра.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Может еще сделать генератор стартового состава? Перед каждой игрой. Тогда будет вот супер альтернатива кондам.
    можно рандомно на каждый тур определять схему тактическую, по которой должен участник сыграть, тогда необходимо будет иметь как можно больше разноплановых игроков, чтобы участник мог приспособиться, для меня эта тема интереснее, чем генератор травм)))

Генеральный менеджер Chelsea

Награды

согласен, я против

Заслуженный тренер Udinese

Награды

Мы все ждем автоматизацию, упрощение и т.д.
    Всякие ограничения и принудительные влияния на игровой процесс будут вызывать только негодование!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Можно применять генератор травм к определенным игрокам, которые, например, сделали ошибку при оформлении))) типо ошибка - на след матч кто-то из состава пропускает )))

Генеральный менеджер

Награды

Печально что все такие консерваторы
    Пока не дочитал до этих слов точно это же хотел написать.
    Забей, тут всегда негатив к ЛЮБЫМ предложениям по изменению/улучшению - что я только не предлагал за 5 лет, только 2 вещи добавили в регламент за всё время, после того как я поднял эти темы - запрет плохо видимых мячей (синий, красный, коричневый) и запрет играть днём с тенями на пол поля, от которых в глазах рябит. Всё.
    Большинство отвергает всё, даже не вникая, под предлогом - "играли без этого всегда и всё было хорошо, зачем что-то менять, я привык" и т.д. Если бы все люди на земле следовали такой логике, сейчас бы мы не на ПМ в футбол играли играли, а в поле кизяками, выцарапывая на камнях счёт...
    Последний раз редактировалось Rus1an; 26.09.2015 в 13:08.

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Пока не дочитал до этих слов точно это же хотел написать.
    Забей, тут всегда негатив к ЛЮБЫМ предложениям по изменению/улучшению - что я только не предлагал за 5 лет, только 2 вещи добавили в регламент за всё время, после того как я поднял эти темы - запрет плохо видимых мячей (синий, красный, коричневый) и запрет играть днём с тенями на пол поля, от которых в глазах рябит. Всё.
    Большинство отвергает всё, даже не вникая, под предлогом - "играли без этого всегда и всё было хорошо, зачем что-то менять, я привык" и т.д. Если бы все люди на земле следовали такой логике, сейчас бы мы не на ПМ в футбол играли играли, а в поле кизяками, выцарапывая на камнях счёт...
    Господин крестивщик,ну вот скажи в чем здесь плюс?ни автор идеи,никто мне не ответил на мой вопрос,в чем прикол знать заранее расписание своих травм. Люди не всегда на дисквалы смотрят,так теперь еще и травмы. Если конами убрали конды,то это фигово,козлы они и тд,но надо как то играть и без этих искусственных запретов.

что я только не предлагал за 5 лет
    Предложениями проекту не поможешь, нужно реальными делами заниматься, те же лиги модерить и бюджеты считать, которые еще не подсчитаны) ты напишешь, у тебя нет времени, но у кого оно есть? Ну так прими в ответ на все твои предложения и по предложению про генератор, что на это нет времени)))

Если бы все люди на земле следовали такой логике, сейчас бы мы не на ПМ в футбол играли играли, а в поле кизяками, выцарапывая на камнях счёт...
    ну мне лично кажется, что футбол в поле куда лучше)))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Ну так прими в ответ на все твои предложения и по предложению про генератор, что на это нет времени)))
    Я не про гениратор травм, это Арк предложил, а не я. Я не настаиваю на нём) Тем более так и не понял, как он хочет их рандомизировать, по какой формуле и с помощью чего.
    У меня были предложения в том числе, как упростить работу модерам и всем участникам проекта условия. Но на то, чтобы все тратили меньше времени... тоже нет времени)))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    постоянно ворчишь, и вечно всем недоволен)
    вот это вот ты где увидел? я просто предлагаю новые фичи для создания более интересного фона для игры. мы же тут всего на всего играем. никакого ворчяния.

а по поводу усложнения для админов, так потому и предложено генерировать сразу на весь круг, чтоб разом внести их и больше весь круг этим не заниматься.

Президент клуба

Награды

вот это вот ты где увидел? я просто предлагаю новые фичи для создания более интересного фона для игры. мы же тут всего на всего играем. никакого ворчяния.

а по поводу усложнения для админов, так потому и предложено генерировать сразу на весь круг, чтоб разом внести их и больше весь круг этим не заниматься.
    Устал я от твоего генератора)все вопросы к Лехе)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права