не обязательно ты будешь знать с самого начала или наперёд... ;)
бред, конечно, но генератор может быть реализован в виде "рулетки":
- админ или модер открывают тему тура "Х", "жмет кнопочку" и ему выдается результат - в какой команде кто пропускает в этом туре ) т.е. каждый раз у тебя будет - сюрпрайз мазафака )))
п.с. но в целом не понимая как это реализовать по уму, я не могу сказать ничего в пользу введениягенератора
[свернуть]
Я готов сделать генератрор (да черновой вариант уже есть) в Екселе. потом я этот файл передаю любому админу, он жмет кнопку и получает список травмированных на весь круг по каждому туру. после этого файл блокируется, т.е. в нем нельзя больше ничего изменить (это чтоб админ не мог перегенерировать). Перед следующим кругом засылаю новй файл и т.п.. Конечно лучше б нам не возиться с этим всем, а чтоб Конами сами бы конды меняли по делу. я им написал кстати письмо, чтоб тем игрока кто в реальности травмировал в еженедельных обновления ставили бы фиолетовый конд, было бы логично.
Это было давно, я даже смотрел сей матч, и вроде ему только ЖК дали.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
вот это реально - молодец! толковое дело. мб если их письмами задалбливать, как наш ЖЭК, то когда нибудь они что то дельное и сделают )
а насчет генератора... палка о двух концах![]()
А потом я уезжаю/увольняюсь (нужное подчеркнуть) и вуаля, модерам еще один гемморой. Сначала занести в фалйик овер 1000+ игроков, а потом еще трансферы туда же каждое ТО заносить. Акр, ну не реально это! Реально на базе форума, но когда будет создана система автоматизации. А когда она будет создана...
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir