StasonStason, это можно сделать легко самостоятельно в эдиторе (если он уже вышел)
StasonStason, это можно сделать легко самостоятельно в эдиторе (если он уже вышел)
soslan999, привет. Вопрос к тебе - как установить твой патч на пиратку? Инсталятор не дает путь установки поменять (требует вставить диск почему-то). Спрашивает друг на пиратке.
Сослан, ну сделай уже Реалу 3ю форму. Невозможно играть Реал-Реал!!!
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Ну так грузи )))
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
https://cloud.mail.ru/public/Aej5/pDvb3zqZo
закинуть в папку с игрой с заменой
soslan999, у меня чет комментаторов нет, вроде и до установки патча небыло, подскажи пож как исправить
форм нет у клубов чемпионшипа! так и должно быть?))
Последний раз редактировалось bekas; 03.10.2015 в 13:29.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Сослан, ты бох![]()
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич
ссылка будет завтра, надо еще по мелочам доделать
soslan999, главное не преврати патч в будущем в несколько гигабайтового монстра с кучей лишней фигни.А то на тебя только надежда на ЛЕГКИЙ патч тупо на лицензии + пару плюшек
Rus1an, я сделаю все через селектор.
по умолчанию все будет выключено(как чистая игра). кому что надо сам настроит по своему вкусу)
Акр, Руслан и другие кому не лень. Напишите здесь список игроков, кого потенциально могут взять как свободных - я переименую их
Пример:
Z. VAZ = A. MUSA
R. DE MORGAN = E. EMENIKE
и тд