Показано с 1 по 20 из 71

Древовидный режим

Главный тренер

Состоялись еще 2 матча из серии предсезонных.На этот раз соперниками Наполи были английский Ливерпуль и Голландский Фейнорд.
    1:4
    Голы:Zalayeta 3'(0:1),Lavezzi 9' (0:2),Maakay 29'(1:2),Zalayeta 68'(1:3),Zalayeta 79'(1:4)

3:0
    Голы:Keane 17'(1:0),Torres 64' (2:0),Torres 69'(3:0)[B]
    Прессконференция.
    Тренер Ливерпуля:
    Игра была очень острая, соперник играл открыто, поэтому зрителям представилась возможность наблюдать очень зрелищный футбол, когда две команды без перебойно отвечали друг другу контро-выпадами. Но стоит признать, что игра у Мерсесайдцев с самого начала не задалась, когда в первой 10-ти минутке игроки Наполи атаковали более опасно и слаженно. Пару моментов не удалось реализовать, благо спасали наши защитники в нужные моменты. Затем игра выравнялась, мы завладели преимуществом и стали проводить долгие атаки пытаясь раскачать игроков Наполи. Несколько моментов запороли Бабель и Пеннант, казалось уже всё, преимуществом мы не воспользуемся, но вдруг под жёстким прессингом хозяева всё-таки сломились. Мяч отлетает к Робби Кину. Кин продрался без проблем к воротам соперника и отправил мяч в дальний от вратаря угол. 0:1 - добытый трудом гол. Далее игра набрала обороты, так как хозяев явно такой счёт не устраивал. Те в свою очередь не реализовали пару моментов, в одном из которых сохранила в неприкосновенности ворота Пепе Рейны лишь перекладина. Мы в свою очередь отвечали не менее остро, но атаки не доходили никак до своего логического завершения. Конец 1-ого тайма прошёл под контролем Ливерпуля, хотя стоит отметить что игроки Наполи хоть и владели меньше мячом, но атаки были очень быстрые и опасные. Во втором тайме игра была более сдержанной до того момента, как Рейна с Хюппиа и Шкертелом не начали чудить и дарить сопернику момент за моментом... Но мяч никак не шёл в ворота гостей)) Затем пошла массовая атака на ворота Наполи и Ливерпуль буквально зажал гостей в штрафной. В ходе этой атаки было подано несколько угловых! Они были разыграны очень опасно, но безрезультатно. Затем ещё один очередной угловой наконец увенчался успехом - Торрес в борьбе всех перепрыгивает и вколачивает мяч в сетку ворот головой! 0:2! Самое удивительное, что хозяев это не сломило и буквально с первой же атаки чуть был не забит ответный гол, благо спас Пепе Рейна. Затем следом обратной же атакой мои ребята добились углового. Стивен подал, случилась неразбериха в штрафной хозяев, мяч отскочил на ногу Торресу и тот в одно касание с полуразворота отправил мяч в сетку ворот под вратарём соперника. 3:0! Игра можно сказать была сделана. Но далее игроки Наполи продемонстрировали свой характер и лишь чудо в паре моментов нас спасло от гола, когда был запорот выход 1х1 и когда был выход почти 2 в 1ого и Лавеззи не попал в пустые ворота с метров 8-ми. В целом игра моей команды мне понравилась, может где-то не много не хватило, а где-то наоборот переусердствовали (Пепе, Хюппью и Шкртела ждёт отдельный тактический урок! но в в итоге могу сказать, что Ливерпуль забил 3 заслуженных гола на классе, а Наполи не хватило чуточку удачи. Думаю уж 2:3 должно было быть минимум, если не ничья! Спасибо сопернику за игру
    Тренер Наполи:
    Игра очень понравилась,было очень много борьбы в центре поля с обилием голевых моментов.В целом считаю что по игре мы смотрелись не худше Ливерпуля,а в некоторых отрезках игры и лучше,контролируя ход игры.Жаль,что мы допустили обидные ошибки в обороне,особенно когда пропускали первый мяч.Остальные 2 мяча мы пропустили со стандартов,и тут нет ничего странного.Ведь все знают как играют на "2-ом этаже" английские команды.Разочаровывает наша реализация голевых моментов.Имея по игре не меньше голевых моментов чем Ливерпуль мы проигрываем 3-0.И это о многом говорит.Ведь промахи с убойных позиций,как например промах по пустым воротам Салайеты и Лавесси,могут нам стоить многих очков в чемпионате.И пока у нас есть время мы будем над этим работать.Ну а Ливерпуль это Ливерпуль,имея таких исполнителей,он обязан выигрывать на классе,даже показывая не очень выразительную игру,что собственно и произошло в нашем случае.

Последний раз редактировалось treZe; 11.11.2008 в 01:55.

[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]

Ваши права