По песдб считалось, там составы оффлайновые дефолтные без обновы
По песдб считалось, там составы оффлайновые дефолтные без обновы
А поставить Эмполи с таким бюджетом, это как приготовить вкусных пирожков со свежим мясом, а в один ЗАСУНУТЬ ГОВНА СОБАЧЬЕГО...
золотые слова)Сообщение от ТТ
Дмитриев, ну давай-ка, сравни игроков Феенорда и Эмполи, хоть по овералу, хоть не по овералу хоть по чему угодно. Да и не только с феенордом, с любой командой сравни.
Таких нубских клубов нет больше, а плюс далеко не самый большой.
Почему у Саутгемптона -20 000 000? там 2 защитника скиллом 82-83 и 1 напад 81, Зенит и тот сильнее
ПСЖ, МЮ, Челси, Юве, Атлетико надо еще больше минуса. особенно первым. там что не игрок - звезда)
ИМХО -160 и -145 великоваты минусы.
Почему плюсы такие маленькие у всех команд, больше 100 у четырёх команд всего. У всех остальных 40-80
Не соглашусь, на иг с мю из 115 еле вылез.
Да какой Денис топ напада прикалываешься?))
У МС надо поболе минус, и по Эмполи согласен - это нубская команда, надо больше плюс.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ребзя из Италии кому выпадет Эмполи с радостью поменяюсь на него) руководство было удовлетваренно результатами прошлого сезона и готово продлить со мной соглашение ещё на несколько сезонов!))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ruslan, Ахахааа))) Вы хотели Эмполи - нате!!!))))
большой брат все видит
Последний раз редактировалось bekas; 09.10.2015 в 08:19.
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Леванте и Сельта, к слову, тоже посильнее гораздо, а плюс больше тоже.