парня надо сильно наказать но простить и оставить ! бывалый чувак тут, не охота чтоб так было ..
предлагаю как в реальном футболе не дать право ему покупать игроков , и одно оконо не давать защищать их от выкупа
"10.7.3. Если после трансферного окна бюджет клуба будет отрицательным, то клуб подвергается штрафу 1 000 000 = -1 очко. При большом минусе вы расстанетесь с командой! "
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Да ради Бога, радуйся)
1.3.8.3. Если тренер не смог продать игроков для выхода из отрицательного бюджета и у клуба после окна остался отрицательный бюджет то, клубу грозит штраф очками 1 000 000 = -1 очко. При минусе в бюджете более 5 000 000 Администрация вправе изъять у клуба любых игроков по минимальной стоимости ЗП*2. При минусе в бюджете более 15 000 000 Администрация в праве уволить тренера.
с 15 000 000 администрация вправе уволить тренера, считай я превысил максимальный лимит на 8 лямов, и то пишется: "в праве уволить", а не по любому, и я эти деньги не тратил на супер усиление заведомо зная, что у меня минус, а скупал хлам за дорого- G. Dos Santos, E. Granero, W. Zaha, K. Kallstrom, игроки которые даже в основу не попадают. Ладно если бы я полностью разбалансировал проект покупкой важных игроков без денег, или боролся за какого-то крутого игрока, я просто ошибся в расчетах и тратил деньги на ветер, этим я сделал хуже только своей команде и некому больше. Но шанс разрулить мне не дается, очень все "правильные", своих косяков никто не замечает.
Если честно, я просто очень расстроен, вот сказали бы сразу уволен, да и ладно на другой проект зарегился, в турниры какие-то играл, нет ждал пм,лицуху продал бы)), а теперь как-то совсем желание играть отбило.
Предлагаю проголосовать всем сообществом (оставить/нет), если да, то придумать жестяковое наказание )![]()
Думаю данную ситуацию стоит рассмотреть индивидуально.
evolution давно на проекте и видимо просто ошибся с расчетами своих трансферов.
накосячил конечно, но я думаю не стоит его увольнять.
думаю надо наказать:
1) -6 очков
2) Штраф
3) заморозить на 1 груг игроков G. Dos Santos, E. Granero, W. Zaha, K. Kallstrom.
все три пункта одновременно.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
да, при таком раскладе, прождав 2 месяца, пока проверят все трансферы просто взять и швырнуть ребятушку пздц как обидно) причем ладно через неделю все проверили и уволили..но так жесско!!
думаю таки нужно сделать скидку на все это и, применив наказание, оставить хлопца!!!
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Как можно поставить 13 разных ставок на 6 разных игроков в минус случайно?))
Зная Ево, я конечно не думаю, что он спецом, походу просто своего кого-то не продал, а суму случайно записал себе в приход...
Но не наказать только нельзя за такие, всё таки -23 ляма это не хило. Потому что если не наказать, то кто-то другой потом залезит в -20-25 лям и сполне справедливо попросит не наказывать его по регламенту.
Лично моё мнение, не на что не претендующее - учитывая что это не новичёк какой-то, а постоянный участник, за которым до этого серъёзных нарушений не было, то можно не увольнять, но штраф должен быть согласно регламенту, чтобы не создавать прецидент, для последующих нарушителей.
Ну или регламент исправлять щас и уменьшать наказание за подобное, не знаю насколько это коректно... но с другой стороны если учесть репутицию Ево, то может и можно)
С человеческой стороны-конечно надо бы оставить и там какой нить штраф впаять серьезный,НО:
1.Ладно залезть чутка в минус,хотя это все равно странно в эпоху калькуляторов,но в такой минус,это ппц.
2.Если кто-то в будущем ошибется лямов на 10 условных и его уволят-будет уже не справедливо,ибо надо и его простить,ну по сути ведь так?
В общем согласен с постом Руслана выше...
С человеческой стороны-конечно надо бы оставить и там какой нить штраф впаять серьезный,НО:
1.Ладно залезть чутка в минус,хотя это все равно странно в эпоху калькуляторов,но в такой минус,это ппц.
2.Если кто-то в будущем ошибется лямов на 10 условных и его уволят-будет уже не справедливо,ибо надо и его простить,ну по сути ведь так?
В общем согласен с постом Руслана выше...
Да что говорить, так ошибиться " нереально", но в тоже время так ошибиться мог каждый: не внес в калькулятор цифру по запаре, когда работаешь чуть ли не круглые сутки ( пора корпаративов) и все, ты вне игры. Хоть я думал что пм чуть больше проекта, а чтот вроде большей дружной семьи( ми ми ми), так раньше и было. Но всем это не понять, да и не надо.
Да понятное дело, случайность это. Просто забыл о какой нибудь ставке.
У самого несколько раз было похожее, пока не стал вести в екселе, в последний момент вспоминал.
Штрафовать на 23 очка думаю не очень правильно, сам же Еволюшн предложил неплохой вариант, уволить топа игрока или игроков, думаю это будет честным наказанием.
Увольнять не нужно, старых участников итак все меньше остается...
Сложно.
Оставить, но наказать по всей строгости регламента.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
сам тормоз ) сори за флуд.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Эво, в чего жалуешься, что спустя месяц и тд, а ты наигрывал состав, ты что ли не знал, что минус? Раньше Алексею не мог написать и решить этот вопрос, почему только сейчас? Тоже уходил в минус, позабыв про другую ставку, но тут же сам проявлял инициативу и писал Алексею.
Считаю, что бывалого игрока нужно сохранять, но наказать по всей строгости(не лишая клуба ага).
Так я сразу же и написал, но Алексей был занят работой и ему было не до пм, чтобы вынести решение.
Ну там уже вынесено вроде, но все равно давать новичку клуб с минусом не совсем правильно, а мне следующему без минуса, можно было бы как-то вывести все на минус 10 очков и штраф, и задание занять место выше зоны вылета, то есть без стыков если че сразу уволить.
Оставить и наказать!)
Сложное решение и у каждого свое мнение, но хотелось написать одно: если решит администрация оставить, то этого потом могут просить и другие участники которые залезли в большой минус, ведь права для всех участников на этом сайте одинаковы, новичка бы выгнали и еще бы у виска покрутили. А здесь какое то обсуждение появилось, а какой то привилегии преданности проекту разговор ведется, значит тут не для всех все одинаково? Не смотря на мое очень положительное отношение к evolution, как отличному человеку и добросовестному игроку, есть ответственность и на мой взгляд она не должна прогибаться ни в какую сторону и не смотря с какой стороны на нее ветер дует.