Сыграй пару матчей и поймешь, о чем я!
Кстати уже проводится много турниров. Они все сосредоточены на Контакте.
Разница лишь в том, что нет трансферов. А команды распределяются по рейтингу или слепым жребием. Далее те же самые лиги, еврокубки, клубные ЧМ, сборные и прочее!
Атмосфера нашего ПМ конечно отдельная хорошая тема, но все же это все ради Песа, а если выбрать между качественным песом и удовльствия от виртуальных трансферов, то мой выбор очевиден!
когда же вы ныть перестанете. не нравиться не играй. такое чувство что заставляют это делать
NIRVANA, братан, прикинь, у меня есть PS4 и на ней есть ПЕС. И прикинь, на оффлайне в Москве играли на PS4 и после всего увиденного и сыгранного - я не понимаю о чём ты. Это не ПЕС, это та же фифа. Про турниры какие-то вконтакте вобще промолчу. Сидишь как дурак перед телеком, переключаешься то на соньковский браузер, то на ПЕС, и это всё делаешь на джойстике. Отдельная тема начнётся если в ходе таких онлайн проектов (допустим решишь играть не вконтакте, а на другой сайте) ты подхватишь вирус на свою прелесть. Вот потеха то будет)
Да и вобщем. Ребята, ушедшие на PS4, но в то же время пишущие что-то типа "спс проекту, админу, модерам, это суперпупердупер проект" - если вы и правда так благодарны проекту и его админу, то иди и играйте на своей ps4, перестаньте сюда заходить. Ведь своими подбиваниями других участников к переходу на ps4 вы автоматически потихонечку плюёте в лицо проекту, уводя отсюда пользователей.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
тот же самый вопрос возник O_o
Ну тогда о том и речь, нет же проблем сделать параллельную ветку и заняться кому-то (Нирване) поиском себе подобных.. в чём трабл?
Помнишь как то пес поделился на 14 и 13..... и чем это закончилось?
Здесь это не вариант!
Один хрен все вы купите себе новые плойки, вопрос времени, так как ПК-Игромир отживает свое! (еще пару месяцев назад никогда бы не подумал, что скажу это))) (причем PS3 у меня была уже несколько лет)
Не сравнивай. Мы поделились как игроки на одной платформе, т.е. одни другим напрямую были в противовес.
А здесь таких обладателей и ПС4 и PC на пальцах одной руки пересчитать, так что никакой делёжкой тут и не пахнет...
Вообщем не вижу дальше смысла мусолить эту тему, ведь тут всё и так ясно: хотите ПМ на ПС4 - найдите ответственного, запускайте ветку и ищите людей. В чём трабл? А навязывать что-то ПК-шникам не вижу смысла, как и наоборот.
Ахаха, ну вы даете)) как вообще можно сравнивать пс4 и пк? Приставки последнего поколения уже одной ногой на пороге устаревания, к тому же, если бы конами не пожалело пользователей со слабыми компами и выпустило одинаковые версии на пк и пс4, то эта тема вряд ли бы вообще подымалась. А сравнивать пк и пс - это как отвертку с чемоданом инструментов
Последняя приставка, которую я покупал - это сега мега драйв 2;)
сколько там плойка стоит,35 и еще 1 джойст и игра...ps 4 не ломается,так что каждую игру косаря по три покупать.бесполезная трата денег(( на компе pes никогда не умрет,c 2006 pes'a играю и буду продолжать играть в него на КОМПЕ)
Сколько уже плоек ушло в утиль (со времени 1 пса) а ПК живее всех живых, еще лет 8 назад слыхал о скорой кончине пк игроиндустрии))
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83