+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 181

Комбинированный просмотр

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    Посмотрим как вы запоете через месяц игры в однообразный футбол стандартными командами против непойми кого :) Здесь же дело больше не в игре, а в атмосфере проекта, в духе компании ну и хоть какого-то менеджера
    +++
    Помоему чисто в онлайне задротить,непонятно с кем и не понятно ради чего быстро заипать может, для этого и есть такие проекты, чтоб действительно соревновательный дух был. А отдать 20 с хреном косых за приставку чисто ради песа, и мифического проекта "ПМ для ПС 4" по моему совсем глупо.
    Хотя и так проект в основном страдает из-за того что многие уволившиеся, просто типо разочаровались в игре,коннекте и тому подобных вещах. Но они ведь были в каждом псе, свои заморочки и тд. А народу было ж раньше намного больше. Нытиками все стали чёт)

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Как интересное! Познакомился с одним Сербом в онлайне. Они задрачивают Full manual управление, даже лига своя. Отключают ВСЕ-ВСЕ, что автоматическое (пасы, удары, переключение, все-все) и игра становится по их мнению более реалистичная. Я попробовал, отключил все - нереально сложно и непривычно!))

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Но они ведь были в каждом псе, свои заморочки и тд. А народу было ж раньше намного больше. Нытиками все стали чёт)
    тогда (11,12,13) была игра с багами, к которым можно было приспособиться))) все зависило от тебя))) а сейчас, неуправляемый хоккей... по мне так 14ый был лучше, каждый месяц какие-нить патчи, изменения, новые баги, условные, при этом игра улучшалась, и если бы не тупое судейство, то к концу был норм пес... то перекидоны, которые решались ручным кипером, потом ручной кипер непробиваемый, к которому тоже подбирался подход... было интересно))) отклик у меня был лучше, чем в 15, не спорю, что может в 14 у кого гавно был отклик, но у меня норм был в 15ый... ну тупо, как после НГ онлайн испортился, ничего и не меняется...

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    тогда (11,12,13) была игра с багами, к которым можно было приспособиться))) все зависило от тебя))) а сейчас, неуправляемый хоккей... по мне так 14ый был лучше, каждый месяц какие-нить патчи, изменения, новые баги, условные, при этом игра улучшалась, и если бы не тупое судейство, то к концу был норм пес... то перекидоны, которые решались ручным кипером, потом ручной кипер непробиваемый, к которому тоже подбирался подход... было интересно))) отклик у меня был лучше, чем в 15, не спорю, что может в 14 у кого гавно был отклик, но у меня норм был в 15ый... ну тупо, как после НГ онлайн испортился, ничего и не меняется...
    А к каким тут то не приспособиться? Если по РТ то че, будь жесток в защите не давай бить читаку с удобной позиции вот и все. Хватит жаловаться) либо играешь либо нет)
    Даже незнаю с чем это сравнить)

Награды

А к каким тут то не приспособиться? Если по РТ то че, будь жесток в защите не давай бить читаку с удобной позиции вот и все. Хватит жаловаться) либо играешь либо нет)
    Даже незнаю с чем это сравнить)
    Тебе же русским языком написали, что нет возможности норм играть из-за ущербного отклика в большинстве матчей...

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    Тебе же русским языком написали, что нет возможности норм играть из-за ущербного отклика в большинстве матчей...
    Не играй тогда,в чем проблема. Че мучаться!?

Награды

Не играй тогда,в чем проблема. Че мучаться!?
    итак по-минимуму играю)) один хрен, уже не долго мучаться, если судить по активности...

+ Ответить в теме

Ваши права