Парни, я еще раз извиняюсь, но реально под новый год работы было валом... Мне нужно было выполнить план, помочь новичкам за которыми меня поставили главным, да и перед новым годом все хотят получить то что им нужно и сразу. Мне так же нужно было поздравить своих клиентов, я прошлую неделю приходил домой и кроме как помочь жене с детьми, ни на что больше не оставалось времени. И детям нужно еще подарки было купить, ёлки нарядить, спать уложить и всё всё всё...
С другой стороны, мы бы физически не успели бы сыграть даже пол круга до нового года, поэтому может оно и к лучшему, что начнем нормально без разрывов на праздники. Я надеюсь, что большинству в самый разгар этих праздников не захочется напрягаться турами, им будет не до этого так как семья, друзья, застолья, выпивка и вот это вот всё...
Постараюсь подумать над новой концепцией управления проектом, в котором будут активно участвовать не только я один, а несколько человек. Главное чтобы были желающие активно заниматься проектом и у них было на то интерес и время. Одного меня уже не так хватает, я не могу разорваться теперь на работу, ПМ и семью...
Надеюсь скоро удастся протестировать модуль ТО который уже скоро будет готов, если все будет так как было задумано, то трансферы проводить и проверять будет легче. Вернее все будет автоматом... в общем попробую и увижу что получилось... Потом и до автотаблиц дойдет дело...
Главное без паники) Всех с наступающим Новым Годом парни!!!