+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
    Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    ну для того чтобы очередь быстрее шла. и так борьба за выживание будет интереснее, никому же не хочется лишиться своей команды)

в 14ом это отменили, потому что там желающих играть было очень мало.
    да лучше тогда лиг больше сделать, что бы очереди не было

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

Леххаааа! Когда жреба? Событие года в ПМе все же!

Заслуженный тренер Botafogo

Награды

Обычно, Новогодние каникулы это перерыв между первым и вторым кругом первого чемпа! Тут же даже и не начали еще! При всем Уважении к Лехе, стоило ли начинать, если реально нет времени на организацию!?

Генеральный менеджер

Награды

Вот бы автоматизация была, уже бы сыграли 1й сезон...
    Очень жаль, что 1,5 года назад не довели до конца эту тему...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    P.s. ни одного сообщения о помощи в проверки чего либо, как и в помощи проведения прошедшего ТО не поступало...
    Можете после этого писать что угодно ) Тем более НГ парни, тут все не так то просто )
    Семья же есть у человека, понятно, что тут половина живут рас****яйской жизнью и уже давно ждут заруб в турах.

Всех с Наступающим. Побед на всех фронтах в Новом Году!

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от FIRST_FREZER Посмотреть сообщение
    Можете после этого писать что угодно ) Тем более НГ парни, тут все не так то просто )
    Семья же есть у человека, понятно, что тут половина живут рас****яйской жизнью и уже давно ждут заруб в турах.

Всех с Наступающим. Побед на всех фронтах в Новом Году!
    Реально, кто из тех, что ноет, что туров нет, предложил свою помощь? Кто сделал хоть что-то, чтобы помочь Лехе? Я в конце года занят, нет времени особо, ну я и не ною, что не стартовали еще, а просто жду.
    Или может быть человеку бросить все свои дела, чтобы вы побыстрее играть начали?

Да все будет, сезона 3 точно успеем отыграть, если после новогодних праздников начнем

Президент клуба Roma

Награды

Парни, я еще раз извиняюсь, но реально под новый год работы было валом... Мне нужно было выполнить план, помочь новичкам за которыми меня поставили главным, да и перед новым годом все хотят получить то что им нужно и сразу. Мне так же нужно было поздравить своих клиентов, я прошлую неделю приходил домой и кроме как помочь жене с детьми, ни на что больше не оставалось времени. И детям нужно еще подарки было купить, ёлки нарядить, спать уложить и всё всё всё...
    С другой стороны, мы бы физически не успели бы сыграть даже пол круга до нового года, поэтому может оно и к лучшему, что начнем нормально без разрывов на праздники. Я надеюсь, что большинству в самый разгар этих праздников не захочется напрягаться турами, им будет не до этого так как семья, друзья, застолья, выпивка и вот это вот всё...

Постараюсь подумать над новой концепцией управления проектом, в котором будут активно участвовать не только я один, а несколько человек. Главное чтобы были желающие активно заниматься проектом и у них было на то интерес и время. Одного меня уже не так хватает, я не могу разорваться теперь на работу, ПМ и семью...

Надеюсь скоро удастся протестировать модуль ТО который уже скоро будет готов, если все будет так как было задумано, то трансферы проводить и проверять будет легче. Вернее все будет автоматом... в общем попробую и увижу что получилось... Потом и до автотаблиц дойдет дело...

Главное без паники) Всех с наступающим Новым Годом парни!!!

Генеральный менеджер

Награды

Я не считаю, что нужно начинать только в конце праздников. Праздники длинные, и у же к середине большинству они надоедают. Я думаю надо числа 5-6 стартовать. я готов помочь в проверке ТО. надо еще 2-3 человека в помощь и мы за 1-2 дня все проверим.
    А на будущее надо как-то систематизировать помощь Мутному. я уже предлагал делать заявки на помощь, и чтоб за их выполнение шла оплата игровой валютой. это почему-то было отвергнуто. были какие-то разговоры про энтузиазм и т.п. блин, как будто игровые деньги это реальные....
    Вообще я не вижу энтузиаззма в современных школьниках и студентах, они привыки к халяве во всем. дело-ли, я работабющий человек, директор своей, пусть, небольшой фирмы, у которого ****ц сколько дел, проверяю ТО, а есть наверняка продроты-бездельники, которые не хотят помогать, но при этом шпилят сутками в ДОТу
    Ниче, следующий 2015 год, даст и просраться Сновым Годом, главное не болеть
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор

Награды

Всех с наступающим))
    Согласен с Акром, начать можно раньше 12
    Тоже готов помочь

Генеральный менеджер

Награды

Мне нужно было выполнить план, помочь новичкам за которыми меня поставили главным, да и перед новым годом все хотят получить то что им нужно и сразу. Мне так же нужно было поздравить своих клиентов, я прошлую неделю приходил домой и кроме как помочь жене с детьми, ни на что больше не оставалось времени. И детям нужно еще подарки было купить, ёлки нарядить, спать уложить и всё всё всё...
    Чесно говоря, я вообще удивляюсь, как ты всё успеваешь) У меня ещё даже детей нет, только жена, кошка и работа, но я и то нихрена не успеваю даже тов поиграть, только туры успеваю))
    Так что все тебя понимают (адекватные), просто все иногда забывают что у тебя есть жизнь помимо ПМ и требуют слишком многого.

Главное чтобы были желающие активно заниматься проектом и у них было на то интерес и время. Одного меня уже не так хватает, я не могу разорваться теперь на работу, ПМ и семью...
    Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Вообще я не вижу энтузиаззма в современных школьниках и студентах, они привыки к халяве во всем. дело-ли, я работабющий человек, директор своей, пусть, небольшой фирмы, у которого ****ц сколько дел, проверяю ТО, а есть наверняка продроты-бездельники, которые не хотят помогать, но при этом шпилят сутками в ДОТу
    В этом то и беда, что нынешняя моложежь (***, как старый пердун заговорил))) сама нихера не хочет делать, при этом имея достаточно свободного времени...
    Аналогичная ситуация у нас в городе (да и не только у нас) с офлайн чемпами - раньше "старички", а в то время студенты, всё проводили, организовывали неплохо, уделяли этому достаточно времени, всё было ****ись. Потом у них (у нас даже сказал бы, т.к. тоже был оргом), появилась больше работы, отнимающей много времени, семьи, дети, короче уже не до качественной организации стало. А смены нихера нет (хотя желающих поучаствоать море), они привыкли получать и требовать, а не создавать и делать. Короче, аналогично, как и на ПМ...

Надеюсь скоро удастся протестировать модуль ТО который уже скоро будет готов, если все будет так как было задумано, то трансферы проводить и проверять будет легче. Вернее все будет автоматом... в общем попробую и увижу что получилось... Потом и до автотаблиц дойдет дело...
    СПАСИБО! Спасибо, что тема не забыта, как оказывается, а просто не доходят руки. Это вселяет оптимизм в будующее проекта.

А на будущее надо как-то систематизировать помощь Мутному. я уже предлагал делать заявки на помощь, и чтоб за их выполнение шла оплата игровой валютой. это почему-то было отвергнуто. были какие-то разговоры про энтузиазм и т.п. блин, как будто игровые деньги это реальные....
    Вот это отличная идея, я только за! Ну что жалко чтоли дать кому-то условных 5 лям виртуальных денег за проверку? Зато желающие 100% появятся!

Генеральный менеджер

Награды

П.С. С новым годом!)

Ну давно понятно что Алексею не потянуть уже проект в одиночку,думаю наконец он и сам это понял , и вот активных акра или устинина с сосланом почему б не подтянуть? Ну Лехе Сидней конечно,но проект из-за простоя тоже страдает ИМХО
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

я на ИГ модерирую одну лигу + патч делаю, ну и играть хоть немного, но надо. к сожалению больше времени нет( я это уже говорил Лехе

еще свой сайт патча надо поддерживать в рабочем виде

Заслуженный тренер

Награды

Я еще в ноябре Алексею говорил, что ради старшего ПМ-а ухожу с ПМ5.
    Думаю скоро будет собрана команда, не переживайте!
    У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от GenaBukin Посмотреть сообщение
    и вот активных акра или устинина с сосланом почему б не подтянуть?
    а у меня вопрос, почему нет новых активных? я Лехе помогал в прошлом сезоне и сейчас предалгаю, но я это делаю из-за того что больше не кто не хочет. где молодеж? где новые имена ?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

а у меня вопрос, почему нет новых активных? я Лехе помогал в прошлом сезоне и сейчас предалгаю, но я это делаю из-за того что больше не кто не хочет. где молодеж? где новые имена ?
    новое поколение, поколение - телефонов, планшетов, ну может быть консолей... контакт, одноклассники, игры, которые там есть... а также селфи, твиттер, инста... компьютер слишком сложно и старомодно для них...

Заслуженный тренер Rosario Central

Награды

один хрен, модеры для лиг нужны, не понятно, почему их поиском начнут заниматься после старта, а не до проверки бюджетов... так бы каждый свою лигу и проверил бы...

Генеральный менеджер

Награды

Ещё раз предложу Лёхе - сделай бонус модерам в размере, допустим, 5 лям за лигу за сезон/круг (т.е. проверка бюджетов и трансферов всех команд и модерство лиги по ходу сезона).
    Ну не обязательно 5 лям, это примерно, но главное чтобы эта работа была оплачена, тогда уверен найдутся желающие! А лишних, допустим, 20 лям вливания в бюджеты суммарно баланс не успортят точно!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права