Алексей, когда выдашь файл для подсчета бюджета? так чтобы примерно хоть знать...
Алексей, когда выдашь файл для подсчета бюджета? так чтобы примерно хоть знать...
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Дмитриев, хотябы как у конами ))) Цвет там сменить на главной![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Да хотя бы на главной слайдер отредактировать, а то там до сих пор PES 2012 аж)) Или вообще тогда убрать его.
А то вот чел узнаёт про такой крутой сайт как pesmanager.net, заходит на него (даже не подозревая, что надо на форум переться, где тоже к слову не всё сразу понятно новичку), и что он видит - Заголовок страницы PES 2015, 2014, 2013 и т.д., скрины и надписи про PES 2012 (!!!) на слайдере, ссылку на PES 2013 Editor, и одну непонятную (для него) новость 2х месячной давности. Я думаю у многих после такого сразу появляются мысли, что на сайт давно забили!!!
Всего то надо исправить заголовок сайта, изменить картинки слайдера, убрать все старые неактуальные ссылки, и добавить одну главную новость с описанием проекта и первыми шагами для новичка!
мля, посоны, не спамьте, а то мой вопрос уйдет далеко вниз и Лёха его не заметит - не ответит.
Привет. А как насчёт того, что я написал? Чисто косметически там пару мелочей переделать.
Ну и я давно говорю, что надо создать тему с небольшим описанием про ПМ и первыми шагами для новичка, а потом эту тему кинуть на главную страницу сайта, а также на форму закрепить вверху (там где ЛМО) ссылку на эту тему. Поверь, некоторым очень сложно сразу раздуплиться что тут и к чему, и ПМ теряет множество потенциальных новичков (на фоне постепенного но уверенного ухода старожил)
Rus1an, Обновил слайдер на главной, актуализировал все ссылки и информацию...
MYTHbIN, не пробиваемых вратарей меня добило больше всего![]()
речь же не про "устраивает/не устраивает".
я интересовался о планах "развития" в отношении ПМа. есть ли они в принципе? нет-нет, если да, то какие. вот и все...
не за себя прошу )) ты ж видел тему в которой не мало нафлудили как раз о необходимости некоторых нововведений на проекте. т.е. интерес не только у меня ;)