+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Ассистент менеджера

По умолчанию ВЫПУСК2 La Gazzetta dello Sport - Обзор туров!!! С открытием!!!

Итак дорогие участники, тренеры и наши читатели.......я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ 1 сезона ПМ 16!!!!

Congratulazioni per l'apertura di una nuova stagione

Нас ждет увлекательное шоу, нас ждут 2 тура. Встречаем из отпуска итальянский футбольный чемпионат. И вот что нас ждет)))

Матч тура. Фиорентина - Рома
    314f0-Fiorentina-Roma.jpg

«Освежившая» состав «Фиорентина» в центральном поединке стартового тура сразится с кардинально изменившейся за лето «Ромой». Примечательно, что оба соперника сменили тренеров в межсезонье. Ведь новый «алленаторе» флорентийцев qazzaq очень оптимистично настроен на борьбу в чемпионате, а теперешний тренер «Ромы» StasonStason уже давний знакомый нашего проекта. Что ж, матчи, подобные воскресному – отличный повод зарядить болельщиков симпатиями к себе. Или наоборот – заставить ненавидеть еще больше.

Милан - Ювентус

Стадион: «Сан-Сиро»

1330267181_milan-juve.jpg

Еще не успев начаться сезон у нас уже дерби между грандами Итальянского футбола Милан – Ювентус. Милан новичок пректа, должен показать Ювентусу, кто хозяин поля....но по моему мнению фаворитом данной встречи является Ювентус. После многочисленных бесед с тренерами, многие из которых говорят, что именно ювентус будет чемпионом Италии....для туринцев эта игра будет сложной так как им надо доказать.....что мнения специалистов не ошибочны. Хотя для обеих команд это матч в котором нельзя терять очки, составы обновлены до неузнаваемости, нужно наиграть тактику, ведь было не так много времени для товарищеских встреч.

2 тур

Матч тура. Интер - Лацио

загруженное.jpg

Совсем скоро состоится футбольный матч между командами Интер и Лацио в рамках турнира Чемпионат Италии на проекте ПМ 16, на поле стадиона Сан-Сиро в городе Милан. Результат, фото , авторов голов можно смотреть на страницах нашего сайта. За «Интером» в новом сезоне будет следить очень пристально – команда очень прилично усилилась, и у Ultr@ теперь не будет поводов для отговорок, если что-то пойдет не так в плане результатов, нужно выигрывать. Раз уж кризисный «Интер» в прошлом сезоне смог взять у «Лацио» все 6 очков, то обновленный сильными игроками – тем более обязан.

Вот и немного поговорили о предстоящих центральных матчах. Конечно кроме этих матчей есть еще много интересных, но пока опустим.....ведь впереди еще много времени не так ли???? Пусть простят меня тренеры команд, я возьму на себя такую ответственность и оставлю лично свое мнение об этих играх. А именно попробую угадать их результат. А вы дорогие читатели может тже попробуете со мной???
    Так, матч Фиорентина - Рома. Здесь я отдам победу Роме.......счет 1-2.
    Матч Милан - Ювентус. Тут пусть простит меня тренер Милана, но я выберу подсказку зала....а люди говорят Ювентус. Счет 1-3.
    Матч Интер - Лацио. Победа Интера(они мне более симпатичны). Счет 2-0

А для Вас конкурс....

Кто угадает точный счет хотя бы одного матча....тогда к Вам лично придет Андреа Монти и вы станете счастливым обладателем....а именно попадете в нашу газету с хорошим интервью. Всем желаю удачи

Изображения
    Последний раз редактировалось sawqaaa; 24.10.2015 в 21:33.
    « Если соперник пинает меня, это означает, что он не так хорош, как я. » Джордж Бест

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Фиорентина 2 - 2 Рома

Милан 1 - 6 Ювентус

Интер 4 - 2 Лацио
    Последний раз редактировалось pikiNNeSS; 24.10.2015 в 21:41.

Президент клуба

Награды

2-3

1-4

4-2

Спортивный директор Besiktas

Награды

Вravissimo

Фиорентина 1-3 Рома

Милан 1-4 Ювентус

Интер 3-2 Лацио
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Заслуженный тренер Bologna

Награды

фиорентина 3-2 рома
    милан1-2ювентус
    интер1-1лацио

Вчера в прямом эфире смотрел...

Фиорентина 2 - 2 Рома
    Милан 2 - 3 Ювентус
    Интер 3 - 1 Лацио

Генеральный менеджер

Лайк !
    Прогноз с бк кефами) П1-Х-П2
    Фиорентина 1-2 Рома 2.45 3.10 2.25
    Милан 1 - 4 Ювентус 7.5 3.5 1.45
    Интер 3 - 2 Лацио 1.9 2.45 2.75

Генеральный менеджер

Награды

Фиорентина 1-3 Рома
    Милан 2-4 Ювентус
    Интер 3-3 Лацио

Генеральный менеджер Celta

Награды

3-3
    3-3
    3-3
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

Фиорентина 2-2 Рома
    Милан 2-5 Ювентус
    Интер 4-2 Лацио
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Главный тренер Barcelona

Награды

вот это мне голов написали пропущенных)

Шелдон, да они травят, у меня и не кому столько забивать

+ Ответить в теме

Ваши права