Так сразу скажи, Руслан, что обидно тебе, и заиграл патриотизм пмовский) а то начинается: опционально, лишнее и прочее)
при чем тут патриотизм пмовский, у Сослана как я помню выделен ник желтым цветом с подписью Patch Maker на ПМ форуме не просто так, какая разница людям, играющим здесь, кем он является на каком-то там проекте, так что от него можно и нужно ждать то, про что говорит Руслан
п.с. Спасибо за отличный патч, Сослан)
Хм, как то даже внимания не обратил на щиты)
eu-player, скинь фотки стадионов на форум патча. в след версии обновлю
насчет щитов. пм в принципе хорошо раскручен и не нуждается в рекламе.но если такое дело, то через пару дней скину файл где они будут по дефрлту) специально для Руслана)
Баб голых на щиты!!! Нефиг в футбол играть, надо смотреть на щиты!![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
soslan999, не знаю кто такой дончик)) но тут точно такого не будет
soslan999,закинул тебе на сайт четыре картинки)
Спасибо большое за создание, поддержку патча, без него голый пес - не пес. Все что нужно для онлайна и офлайна, очень качественно сделано на совесть, спасибо Сослан!)
На самом деле как по мне лишнее) Но если уже ставить, то хоть разных натыкать, а не одни и те же наблюдать постоянно, я об этом.
Про то, что Сослан админ ИГ не знал) Тогда понятно.
Спасибо тебе! Но я думаю не только этот гадкий надоедливый Руслан их скачает)
П.С. на счёт Дончика - нынче редко можно встретить песера, которого не банили на капсе)))
https://cloud.mail.ru/public/66zr/kN79khyqo для тех кому "мешают" мои щиты
скопировать сюда с заменой
...SteamLibrary\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2016\MyPES 2016\img
спасибо) хотя уже привык к новым с рекламой)
удалил, почистил реестр Ccleaner, поставил псину заново. в тоге все тоже самое. и ошибка кода -->эта проблема и в довесок не срабатывание установщика майпеса (
C:\ProgramData\KONAMI - удали все тут
У меня появилась мечта. Чтобы на ПМ2030 встретились Артур Игоревич и Кирилл Алексеевич