Как пришел помню довольно хорошо, после того как попал на оффлайн чемпы в городе понял что оказывается можно играть не только на пиратке а еще и по инету)))) Купил лицуху (ПЕС 2011), играл играл а потом чет где-то наткнулся на рекламу менеджеров, поискал какие есть, подал заявку на Песклаб и ПМ, на ПМ была довольно большая очередь а вот на песклабе быстро пришел ответ "за кого будешь играть? есть Хетафе, ПСВ и Ювентус" думаю вы догадываетесь о моем выборе ))) О всех хитростях менеджера мне пояснил чел со странным ником "Кря Утя" ну а гдето через пару месяцев в январе мне уже написал Леха, я уже и забыл про заявку. Мне достался Московский Спартак, предыдущий тренер был так любезен что даже состав скинул, но началось ТО перед 3 сезоном и я конечно же накупил в Спартак итальянцев ))) Первый матч проиграл 1-3 евгенчке (https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post183068). Да и вообще за 1 круг набрал 5 очков и уверенно шел на последнем месте, хотя крупно никому не проигрывал. Во втором круге избавился от непонятных негров купил еще пару итальяшек и игра пошла, набрав почти 20 очков финишировал 11-м! с тех пор и играю тут с небольшими перерывчиками