Короче я тут самый молодой судя по всему ) В оффлайнах никогда не участвовал, в ПЕС впервые попробовал в ПЕС3, очень не понравилось тогда управление и слишком непривычным и кривым был порт PS. Поэтому на несколько лет ПЕС был забыт, как и ФИФА к тому времени окончательно превратившаяся в унылое УГ. Играл я только в Футбол Манагер(ранее СМ), т.к. с детства какая-то непонятная тяга у меня именно к менеджменту. Боюсь, что именно на этой волне я как-то и залез на ПЕСМанагер, т.к. название привлекло меня само-собой. Заргеился почитал-почитал-почитал, не понял нихрена. И ушел на долгие 3 года ) А потом купил первую лицуху на ПЕС11, стал играть сначала просто онлайн, но это быстро надоело, да и дрочеры-рейтинговики своими отключениями достали. Стал искать альтернативу. Нашел на тот момент 3 бм проекта - ПесКлаб, ПМ и ИГ. На ПМ в тот момент уже руководил Мутный и я очень обрадовался, что он мой земеля ) Ну думаю он увидит мою заявку и сразу обрадуется и возьмет без очереди Хрен там был ) Получил я клубы на ПК и на ИГ и забыл про ПМ А потом уже после НГ вдруг сообщение - будешь? Достался мне тогда Интер Капитана Америки с топовыми Торресом, Иньестой и Матой. Ну и пошло поехало. Этих трех парней в первое же ТО я продал =) Как играл не помню. Где-то в 7ку вроде пробился. Ну с тех пор я здесь ина ИГ. А всякие там ИСМы и прочие отсеялись по понятным причинам.

С праздником ПыМы! Живи долго и счастливо