С Днем рождения ПМушка!!!

Вообще не помню как начал играть в ПЕС!)) Хотя нет вроде что-то в памяти всплывает. помню у друга взял пес08 порубиться и видимо подсел тогда. Поначалу просто рубил в МЛ. Не помню как но начал играть в онлайн пес09 по хамачи)) Сайт был безумным в плане транфсеров и т.д. Вообще полная анархия.

Затем начал юзать еще турниры по пес09 и на глаза попался Пес-Волга. Там поиграл, потом как-то все развалилось и ушел оттуда. В пес10 не играл, т.к. не было лицухи и денег на нее))) Но к пес11 Я сдал все пустые пивные банки выпитые до этого времени и купил "ЕЕ - Первую Лицуху ПЕСа"!!!)))

Все вот эти сайт ПК,пескоменты и т.д. не слышал и не видел!) Сидел значит думал "шо робить 6ля!?" И додумался до создания своего сайта! United-pes.3dn.ru вот он! Было пару сезонов на нем, но как говорится не выдержал конкуренции! Тогда Я только узнал про ИГ, а потом и про ПМ...

Зарегался Я на ПМ 30.12.2011 и сразу заявку кинул. Ну кинул и забыл. Рубился на своей и на ИГ. И тут по прошествии 3х месяцев вдруг пишет некто MYTHbIN. Говорит помнишь? будешь? есть команда свободная - Депортиво говорит дам. Ну Я согласился и почему-то полез в тему увалов и увидил что тренер МЮ тоже уволился. Ну короче выпросил Я МЮ вместо Депора. Тогда еще Алексею поставил +1 к карме!
С этого и пошло поехало, ни одного сезона не пропустил, ТП себе не получал, играл всегда все вовремя!
Помню 1й матч играл с Бирмингемом Керидана во главе с Месси. https://pesmanager.ru/forum/showthre...950#post169950 . Вел тогда 2-0 и думал шо за нуб такой попался мне И было пох шо это Кери один из лучших игроков-задротов, а ему наверно было стремно проигрывать какому-то новичку!)) И в итоге за 9 минут до конца он задрочил Месси и отыгрался(( Эхх...
В итоге Я занял 12 место и дошел до финала ЛЧ где проеп Турбо, Монако был у него. Два последующих сезона завершал на 8 строчке.

PES2012 Я оказался в ОЛ с Глазго Рейнджерс. в 1 сезоне занял 10 место. Во 2 провал и 14 строчка. Ну а потом был обмен в Италию на Болонью и там Я выстрелил! Первый сезон - 3е место, а второй - серебро! Правда с каким-то из пропавших тренеров было ТП и оно то меня подняло на 2 строчку! Но это скоркее закономерность, чем случайность. Т.к. мне тогда уухх как пёрло!))
На ЦН играл нубик неизвестный Нолан Ру - но су.ка клепал только так. 30 мячей в 1м сезоне и 5 место после ананидзов Лавесси и Криша, и 23 гола и 2 место во втором.

PES2013 Никаких успехов не снискал. Т.к. комп уже издыхал и были жуткие тормоза из-за него. Тогда даже кто-то на меня телегу в КДК накатал. Думал Я торренты и всякую е6алу включаю)) Начинал в FNT за Монпелье. 7 и 5 места. потом АПЛ и МЮ - 12 место!

PES2014 Так же не был выдающимся. Испания и Бильбао! 5, 7 и 11 места! Даже нечего и вспомнить) Хотя нет есть что! Появился новый режим 11х11. Где рубали неплохо и даже выиграли один сезон где Я стал лучшим бомбардиром и вообще игроком)) Манджукич решал !))

PES2015 Был странный. Поздно начали, долго все тянулось. В итоге только 2 сезона отыграли еле-еле. И такие же результаты были. 1 сезон Шальке - 11 место. Второй сезон Эмполи - бронза! Правда было пару ТП с тимами у кого не было тренеров! Но тем не менее третья медалька появилась на моей виртуальной груди и это радует!!!

Вообщем на ПМ Я 4 года и все только начинается!