IgorUstinin, именно нвидиа)
Olledzhi, нет бай нет норм)
IgorUstinin, именно нвидиа)
Olledzhi, нет бай нет норм)
SwiT, типа того)) дай мне 25 минут игрового времени...![]()
Тут короче один в стим группе игру запустить не может, у него лицуха, пишет что вылетает при соединении с интернетом , помогите кто чем может, он уже тем 10 создал, никак проблема не решается ...
игнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: PES2016.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 56280041
Имя модуля с ошибкой: PES2016.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 56280041
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 01236864
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419
подробности ошибки
У меня такая же проблема! Эта проблема еще с прошлого песа у меня, никто не решил, по удалёнке подключались ко мне и никто не решил и проблема эта до сих пор осталась! А суть в том что когда интернет через роутер при соединении игры с онлайном сразу пес вылетает в такую ошибку. И только если подключаю сетевой кабель напрямую в комп тогда все норм. Как решить я хз, вот так и тыкаю кабель туда-сюда когда играть нужно, все как обычно - через жопу)
MYTHbIN,как как - роутер поменять или в ФИФУ начать играть![]()
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
а у меня проблемя такая, иногда игра просто зависает.. Стабильно пару раз в день.. точнее не просто зависает а идет сохранение данных, кружок крутится но ниче не происходит... Причем если закрыть и запустить заново, то будет тоже самое..
Завершение процесса через диспетчер задач не помогает. Только полная перезагрузка компа.. Оч напрягает. Только мне так повезло?![]()
D:\STEAM\SteamApps\common\Pro Evolution Soccer 2016 - удалить все битые файлы (чаще всего в названии есть слово "crash")
Это из-за того, что игру закрываешь некорректно.
pikiNNeSS, не нашел ни одного файла такого (
Тогда хз (
Может антивирус блокирует ?)
Вчера погуглил по этой теме, причин может быть много, вариантов для исправления ну минимум 6-7 вычитал, по отзывам помогает, но там мороки много, надо пробовать ...
Дмитриев, у меня было, само прошло потом.
П.С. нас с Димасиком опять не коннектит)) ****и* пес!