я ищу и жду тебя))) В аське пишу тишина не отвечает!!!
Согласен. Писал этому типу в стиме - тоже игнорил. Хотя в то же время на сайте людям товы предлагал.
Последний раз редактировалось StockDale; 27.10.2015 в 16:03.
Ищите его Ищите!!!
Не отвечает, пропал, игнорит
Не знаю, что с этим парнягой делать. Просто игнорит и не отвечает, играя в ПЕС и в доту просто игнорирует.
Скриньте, как он играет и игнорит... Потом, как петух его клюнет, будет писать, отвечайте, что времени нет, дела, семья и т.д., но не Дота))) Думаю при разборе ТП Фрезе будет)
Через 7 туров и Я буду тут пылить)))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Аналогично, пора менять тренера похоже...
С 28го пытаюсь сыграть с ним, предлагаю ему почти каждый день.
Один раз даже договорились сыграть, он сказал, что через 30 мин. В итоге я прождал его часа 1,5, при этом он висел онлайн в аське, но не отвечал, а также играл себе спокойно в комнатах!!!
После этого я ему и в последующие дни предлагал сыграть, когда он был онлайн в аське - не отвечает!
Но зато как специально пишет что-то типа "го!" мне в оффлайн спустя несколько часов!
Ну, от себя не сказал бы что игнорит жестко. Просто как то не сошлись по времени.
Одно точно утверждаю - парень безынициативный. От него желания сыграть я вообще не видел. Ну разве что один раз сам позвал. Днем в будни. А за два дня до дедлайна не то время, чтобы отсиживаться в кустах и что то там выжидать.
![]()
StasonStason, файлик своему ИО вышли и сразу сыграем
Файлик выслал. Сорри, внезапно отключили свет в районе, поэтому небольшую задержку сам создал.
3 дня не отвечает, хотя висит онлайн.