+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 133

Комбинированный просмотр

Banned

Pinturikkio, у тебя даже смелости не хватило признать это (от принципов и след простыл), ты наверно думал, что по постишь для галочки, потом скрины выложишь, а в оконцовке ТП в твою пользу оформят, а когда понял что под себя же и нагадил сразу плакать и отмазыватся стал, мол, не виноватый я, если б знал что это он сразу б добавил и сыграл, в этом весь ты)

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Pinturikkio, у тебя даже смелости не хватило признать это (от принципов и след простыл), ты наверно думал, что по постишь для галочки, потом скрины выложишь, а в оконцовке ТП в твою пользу оформят, а когда понял что под себя же и нагадил сразу плакать и отмазыватся стал, мол, не виноватый я, если б знал что это он сразу б добавил и сыграл, в этом весь ты)
    Внучок бабушки меркель, дуй отсюда, твое мнение всем безразлично. Нет не добавил бы потому что я до сих пор не знаю что это за субъект, и не могу ему доверять.
    Сам вылез непонятно откуда, принес сюда эту заразу, так еще и гадишь в каждой теме, засоряешь чат.

Думаю есть способ побороть аськофобов, тупо всей лиге игнорить и отвечать на запросы "пиши в аську". Флешмоб такой устроить. Когда у него не будет ни одной игры пусть хоть сколько брызжет желчью, придется или согласиться или улетучиться. Очень действенный способ

+ Ответить в теме

Ваши права