С обоюдкой тоже не согласен, и очень кратко вот почему
1. Про обзывательства и прочее ну просто детский сад в песочнице, "а он обзывается увольте его". Ни разу (!) я не вышел за пределы, принесли заразу аськофобскую откуда-то - факт, приметан лжет и обманывает тоже факт (хотя бы потому что сам назначает время и не является). Если я говорю "непонятно кто", "этот" ну так я и знать его не знаю, он 1 сезон тут.
- мало того в известном скрине приметана игроков моей команды по 11на11 они называют - "мрази" "быдло" (это другой проект так что опустим этот факт, так для сведения)
2. Причина. Непонятно от кого мне пришел запрос на добавление, без пояснений (кто, что хочет). Естественно я его отклонил когда заметил. Почему? потому что я не добавляю неизвестных личностей, так как увеличивается вероятность взлома стима, что чревато большими головняками. Тем более непонятно кто это, может спамер, рекламщик или вербовщик ИГИЛ В аське хотя бы пишется - "Привет. я тренер ...., у нас тур"
Потом написал мне в чате (отмечу другого проекта), соскринил и решил на это ссылаться (при том там даже не следует где не добавлю - в стиме, фейсбуке или в черные список). Далее начал принимать попытки состыковаться исключительно после того как я исчерпав свои попытки написал в пропажи (!). Видимо думал что одного сомнительного скрина хватит для убедительной победы.
3. Мотив. Тот же что и у еу-плейера, показать что им наплевать на то как было, они пришли такие "самые разумные", аську они не устанавливают из-за своих принципов (а зачем? я не хочу и все и идите вы все лесом, я такой особенный).
4. Вопрос - Почему не установить аську? - без ответа, я буду все время об этом напоминать, потому что на все свои вопросы ответил.
5. Соп даже посты пишет свои в 3-5 утра, что уж тут говорить о попытках состыковаться, меня в такое время нет, это логично.
6. Писать о том что я "боюсь" с кем-то играть просто забавно, см. таблицу, тогда уж мне надо было уклоняться от ультры, димохинса или свсруса ))
Подводя краткий итог, во избежание повторения подобных прецедентов (ибо сегодня требуют списываться в стиме, завтра по почте, потом по смс .....) вынести на общее голосование участников проекта вопрос о средствах связи со следующими вариантами ответа:
1. В приоритете аська, она обязательна, кто не согласен просим на выход.
2. Аська и стим приравниваются, каждый спорный случай рассматривается с учетом всех обстоятельств.
3. В приоритете стим, кто не согласен пакует чемоданы.
Форму оформления результатов установили же, хотя кому-то меньшинству тоже может "неудобно", но большинство только за.
Вопрос глобальный, дело тут не в моих 3 млн, я их готов пожертвовать в фонд борьбы с аськофобией
PS. Ссылаются вот на спич Мутного, который хочу заметить не нашел отражения в регламенте. Может в разных местах разные версии регламентов и я не вижу? Жму либо вверху под логотипов, либо слева на движущемся окошке.
Последний раз редактировалось Pinturikkio; 23.11.2015 в 09:35.