И еще, раз уж пошло дело про нежелание пользоваться аськой, несмотря на остальных участников проэкта. Я тоже не хочу играть вечером, днем мне нравится больше. Тем не менее я всегда ставил вечер согласно регламенту и из-за уважения к другим участникам проэкта. Мало ли что мне нравится, я знал что правило ввели, дабы предотвратить срачи и конфликты. Сейчас же я не вижу причин, почему мое желание играть днем должно игнорироваться, если удобство остальных можно ни во что не ставить. Если уж давать стиму и ICQ одинаковые приоритеты в плане выбора средства связи, то уж настройки погоды и подавно должны быть равноправны. Хрен с ним, что кому-то, может двже большинству, неудобно и неприятно.Про мячики я вообще молчу, весь круг отыграл какими-то говномячами, хотя людей которым могут помешать Plain и Classic вообще в природе не существует, я думаю. Опять же, почему-то я обязан не использовать их и не использую, а вот не юзать аську дозволяется, даже регламентом можно пренебречь. Некрасиво все это.