Сумма трансфера: 13 750 000
ЗП игрока: 500 000
Сумма трансфера: 13 750 000
ЗП игрока: 500 000
один вопрос у меня, зачем выставлять игрока за зп*27,5?)
soslan999, уж тебе то удивляться) После твоих номеров эта шалость кажется совсем невинной)
Защита от выкупа?...)
Тут скорее наоборот - лишняя реклама)1.2.2. Максимальная цена выставления тренером своего игрока на трансферы не может превышать ЗП*27,5. Хорошо подумайте, прежде чем выставить игрока на трансфер, так как игрока можно будет снять с трансферов только по истечении 12 часов после последнего понижения/повышения вами цены на игрока, а максимальная цена не должна быть выше ЗП игрока умноженной на 27,5.
Внимание!!! Если выкупы еще открыты, то вам не обязательно покупать игрока по завышенной цене, вы можете выкупить этого игрока по цене выкупа ЗП*25, создав тему в соответствующем разделе и скинув ссылку о выкупе в тему клуба выкупаемого игрока.
какая разница за сколько я его выставляю, не нравится не бери, иди дальше.
следите за своими лучше ставками.
Блин, не дочитал, тогда смысла мне не понять в этом правиле про 27.5
10 500 000
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
13 000 000
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
15 000 000