Мож я конечно чето не понимаю, и у Мутного стоит ограничение в 10 сообщений. Но ты мусор дома тоже накапливаешь пока не завоняет, и соседи не начнут в дверь с участковыми ломиться?( как у этих двух - налетел весь форум в топик, а модерам головняк)
Ты запилился на турнир, у тебя обязательства его сыграть ВОВРЕМЯ. Следовательно, продолжай заниматься своими делами, но и про обязательства не забывай. Хоть 10 раз обновляй форум хоть 15. За полчаса до дедлайна у тебя не должно быть долгов.
Я сижу, занимаюсь своими делами перед компом. Я знаю, что открыты три тура. Три соперника. И ищу способы связи с ними. Договариваюсь на время, пишу в оффлайн, прихожу, читаю ответ, понимаю примерно, когда с ним можно состыковаться. На данный момент вероятность того, что у них не будет аськи 3% ( как я понял из прочитанного). Не много правда? У всех остальных аська есть.Играем как играли.
Если вижу, что в его профайле стоит то, что для меня неприемлемо(стим или хуим)- Пишу в ЛС. После того как три раза написал в лс, выкладываю скрин в проблемные случаи. Слушать про засранные ящики даже не хочу. Чем они у вас засоряются если вы все в аське сидите?Мне за два месяца только один два мессаджа прислали и все.
Тут главное договориться об игре, а не найти способ связи. Наказывать нужно либо обоюдно, либо за то, что не нашел способа связаться путем ЕДИНСТВЕННОГО средства связи, без которого проекта не было бы вообще - форума. И его опции - личные сообщения.
Тогда не будет никаких читов, что Свит предложил всем Асечникам.
Бред не то, что я пишу, а то что устраивают эти двое.