+ Ответить в теме
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1015
    Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Слабенько, зато все из Порту)

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение

Слабенько, зато все из Порту)
    было б круто если б собрал образца победителя ЛЕ

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Цитата Сообщение от dimohins Посмотреть сообщение
    было б круто если б собрал образца победителя ЛЕ
    Всё ещё впереди) Целью этого ТО было набрать как можно больше игроков Порту, но при этом сделать общую ЗП менее 10 млн, чтобы получить побольше премий для покупки более дорогих игроков)

Monaco

Вроде по овераллам команда стала похуже, но почему-то пол звезды прибавилось) Было 4, теперь 4.5
    Очень большие надежды возлагаю на Томаса Мюллера, за которого отдал полтинник. Также должен "зажечь" молодой арабский вундеркинд Омар Абдульрахман, который получил футболку с почетным 10-ым номером

Генеральный менеджер

Награды

омг, зачем тебе столько игроков?)) Я бы не раздумывая штук 10 уволил))

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Я бы не раздумывая штук 10 уволил))
    а через 6 дней бы локти кусал)
    из нубов кроме фейзы всех могут апнуть. пусть сидят пока, все равно зп много не кушают

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    из нубов кроме фейзы всех могут апнуть
    ну посмотрим) Только мне кажется, что если кого-то и апнут, то не раньше чем в мартовском ДЛЦ))

Президент клуба

Награды

Как то так. Атаку будем усиливать перед вторым сезоном, а так середина и защита очень нравится

Игрок за 50 млн должен находиться на ЦН)

Спортивный директор Inter Miami

Награды

ничего особо не изменилось, усилил только защиту и центр именами! Поехали..
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    Игрок за 50 млн должен находиться на ЦН)
    Пока так,на сборах будет видно)

Заслуженный тренер

Награды

Полностью доволен атакой)

Генеральный менеджер

Награды

Почти без изменений с прошлого ТО, только правый фланг атаки усилил, сменил защиту и немного банку усилил. Всего за 2 ТО лучший состав, какой у меня когда-то был на ПМ)

Главный тренер

Состав после первого круга не претерпел практически никаких изменений, т.к. нулевой бюджет не позволил активно принять участие в ТО2.
    Сначала был план пополнить бюджет за счет продажи так и не зарекомендовавшего себя в составе Льяича, т.к. он так и не смог полноценно заменить устающего во втором тайме Сейду. Первой целью был хороший центрфорвард, который смог бы минимум усилить скамейку, максимум - войти в стартовый состав, отправив на скамейку Думбию.
    Позиция первого нападающего неизменно оставалась за Жервиньо, т.к. весь первый круг угроза соперникам шла по большей части от него. За нужную мне сумму покупателя Льяича так и не нашлось, судьба была не благосклонна ко мне, я морально готовился к самому худшему, к повторению первого круга, с тем же составом и схемой.. доверие руководства и болельщиков уже давно лежало ниже плинтуса.. нужны были какие-то перестановки, изменения. Хоть какая то видимость работы по улучшению игры.
    Забавно то, что на предсезонке перед первым кругом наигрывалась моя любимая схема 4-2-3-1, с одним ярковыраженным напом и двумя апз, но играть в одного напа откровенно не получалось, стал искать варианты, обнаружил что с 4-4-2 стало хоть что-то да получаться в атаке, пошли голы, решил остаться на ней, хоть и по-прежнему с дефицитом игроков, привыкших играть на нужных позициях.

Наблюдая за ходом трансферного окна с лавки "запасных" я размышлял о своих перспективах на тренерском мостике и с тоской посматривал на проводимые сделки между грандами. Озарение пришло не сразу. Но оно пришло. Зачем мучить игроков какими то непонятными им схемами, ставить на те позиции, на которых они толком и играть не играли, когда проще подстроиться под их скиллы, их тактику, и наладить игру собственных рук.
    Перед очередной тренировкой я собрал всех в раздевалке и сообщил, что отныне мы будем играть по схеме 4-3-3. Вы бы слышали эти восторженные возгласы. Меня даже хотели подбрасывать вверх, но я не дался, т.к. боялся, что могут не поймать.

Но беда приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Пришел факс из Англии, из Тоттенхема, что они имеют желание воспользоваться пунктом в контракте о праве выкупа моего игрока. Моего основного защитника. Кастана. Кастан пытался выдавить из себя слезы разочарования, но все его мысли были о сумме в контракте, который ему предложил ТТ.
    На банковский счет упали 22 ляма, что не могло быть плохой новостью, но время - за сутки до окончания ТО - было как кинжал в сердце. Пришлось срочно искать замену своему центрдэфу. О полноценной замене не могло быть и речи, но хотябы приемлимую замену стоило поискать. Она нашлась в лице молодого воспитанника Барселоны - M. Bartra. Посмотрим как проявит себя пара Астори Бартра во втором круге. Пара Кастан Астори проявила себя в -41гол
    Т.к. появились свободные средства, нужно было постараться их потратить на усиление скамейки. Был найден игрок - Адриен из Спортинга. С клубом были некоторые договоренности о сумме сделки, но меня срочно вызвали на курсы повышения квалификации тренерской лицензии и что ничего не оставалось делать, как отправить запрос в Ассоциацию на курирование ею этой сделки.
    Как выяснилось позже, за 5 минут до окончания ТО в офисе Ассоциации сломался факс (особенно занимательно то, что сейчас развиваются огромные дискуссии среди тренеров клубов о целесообразности использования факсов, как единственных инструментов для официальных запросов), и сделка сорвалась. Игрок ушел в Атлетико Мадрид.
    Не думаю, что руководство сильно расстроилось срыву сделки, т.к. они уже давно приняли тот факт, что в нынешнем положении команды виноват далеко не состав, ну а лишним 9 миллионам в бюджете они только рады.

Спасибо, что дочитали до конца)

Предыдущий состав и схема

[свернуть]
    Последний раз редактировалось StasonStason; 28.11.2015 в 17:28.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Глядя на составу соперников по лиге чувствую себя униженным и оскорбленным Бездарность
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Генеральный менеджер

Награды

а я в этом году вообще БОМЖ.
    мало того что дали Боруссию с не очень то справидливо малым плюсом в бюджете, так я еще из-за отсутствия в нужный день интернета (был в горах), пропустил первые сутки первого ТО, что самое важное для комплектования команды. в итоге были в спешке сделаны не очень хорошие приобретения, и расставлены не очень правильные ЗП.
    Ну ни чего, так даже интересней. буду бодать всех Крамером

Последний раз редактировалось aqr77; 28.11.2015 в 21:50.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Президент клуба

Награды

Aqr77, тебе досталась классная команда,где куча годных игроков для основы,сильных, и сотка в плюсе. И ты еще жалуешься на стартовые условия? офигеть)

Генеральный менеджер

Награды

StockDale, как это сотка? 70 млн всего. это цена всего 3х приличных игроков.
    а игроки в Боруссии есть хорошие, не спорю, только продать их трудно за актуальную цену.

И я не жалуюсь. здесь рассказывают про свой состав, комментируют, но не жалуются.
    Последний раз редактировалось aqr77; 28.11.2015 в 22:13.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Celta

Награды

StockDale, бомжи они такие Мутко виноват!
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    StockDale, как это сотка? 70 млн всего. это цена всего 3х приличных игроков.
    а игроки в Боруссии есть хорошие, не спорю, только продать их трудно за актуальную цену.

И я не жалуюсь. здесь рассказывают про свой состав, комментируют, но не жалуются.
    Итого у тебя перед ТО было 99 с копейками, посмотри в бюджет. Тот плюс,который до расстановки ЗП довольно условный, а финальный перед ТО 1 после расстановки зп,он как раз и имеет значение

+ Ответить в теме
Страница 13 из 51 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права