+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 133

Комбинированный просмотр

Banned

Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    Я думаю в случае создания опроса на форуме по поводу связи
    Будет опрос, будет решение (что аська будет единнственым спсобом для связи), без проблем, спокойно уйду в увал, никаких проблем не вижув этом, а до тех пор, хорош уже всякий бред нести ...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от eu-player Посмотреть сообщение
    Будет опрос, будет решение (что аська будет единнственым спсобом для связи), без проблем, спокойно уйду в увал, никаких проблем не вижув этом, а до тех пор, хорош уже всякий бред нести ...
    А еще тебя оправдывали тем, что ты вроде играть стремишься, для проэкта ценность представляешь, хотя ты сам пишешь, что лучше уволишься, чем поставишь асю. Ради участия на проэкте не выполнить элементарное действие. Упертость, достойная лучших баранов Осетии.

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    А еще тебя оправдывали тем, что ты вроде играть стремишься, для проэкта ценность представляешь, хотя ты сам пишешь, что лучше уволишься, чем поставишь асю. Ради участия на проэкте не выполнить элементарное действие. Упертость, достойная лучших баранов Осетии.
    спорный вопрос на счет ценности игроков)) играть просто по мне так мало, нужно создавать достойную конкуренцию, в принципе поэтому раньше были стыковые матчи.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    спорный вопрос на счет ценности игроков)) играть просто по мне так мало, нужно создавать достойную конкуренцию, в принципе поэтому раньше были стыковые матчи.
    Да хз, по мне так лишь бы играли вовремя и срачей не провоцировали. И так 64 команды всего осталось.

Banned

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Да хз, по мне так лишь бы играли вовремя и срачей не провоцировали.
    Срач вы начали провоцировать (ты кстати тоже лепту свою внёс в это дело), я тему поднимал для того чтоб Мутный пояснил участникам проекта что подразумевают строчки написанные в приёме подаче заявок, спустя время он это сделал, но вы никак не уймётесь, был бы повод (имел долги по матчам, пропадал, понятно) так его нет, но вас всё равно душит что аж пистец ...

Цитата Сообщение от Benksi Посмотреть сообщение
    разве сейчас без стыков?

+ Ответить в теме

Ваши права