Спасибо. Настроил по видео реестр + в натсройках Нвидии.
Пока сыграл только 1 матч в МК - без лагов. Но и последние недели 2 обычно не лагало, так что надо ещё потестить, реально ли как-то повлияет.
В МК в принципе не лагает )
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Лаги именно в ПЕСе связаны почти во всех случаях с инетом (в общем), а не с железом, ибо ПЕС требует от компа оч мало, на таких картах как gt630m она должна летать, и не один год по идее ...
Лаги и задержка в отклике это совершенно разные вещи
У меня например в подавляющем большинстве матче ни разу не высвечивался значок плохого коннекта, а задержка на протяжении всей игры была.
Никак не могу проверить, работает ли эта штука, весь день по работе занят, но очень надеюсь, что поможет...
с чего вдруг такая уверенность? В последние время очень большая проблема возникает у игроделов с оптимизацией их проектов на ПК. У консолей одно железо на всех, а у пекарей, сколько пекарей столтко и железа) взять недавний бэтмен, который вообще с продаж сняли из-за херовой оптимизации, хотя большинство ПК мощнее той же Пс4.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Я уже говорил, но повторю. Поставил себе статик IP, задержки стали встречаться реже на порядок. даже с Топовым, когда играл, не было адской задержки как во всех играх с ним до этого.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ну не скажи) Бывает попадётся кто-то хрен знает откуда (бразилец, например)
А есть какое-то объяснение этому? Ну просто не могу понять как постоянный IP влияет на задержки. Или это чисто субъективные впечатления?
Как давно ты поставил статик IP? Просто в первой декаде ноября у меня у самого отклик был пздц просто с 90%. Где-то после 10-15 ноября опять стало практически со всеми норм (кроме Ткача, но с ним печалька уже много лет). Может просто переход на статический IP у тебя выпал на этот период, когда у всех улучшился конект?)
пес не отличается от любой другой игры, которую делают именно для консолей. А с учетом того, что на ПК надо либо урезать версию ПС4, либо подкачать версию ПС3, и сделать что-то средние... не думаю,что на это много времени и сил тратится) а проверить совместимость со всеми железками, со всеми дровами и виндами, различными технологиями реализации интернета... да ну нах, разбирайтесь сами, парниу Сони свои серваки, вроде как, ты за них платишь бабки, там естественно у тебя будет все тип-топ на любом провайдере.
так и тут проблема Конами, а не железа или интернета, просто конами пох на нее![]()