pikiNNeSS, ты же админ, какое ТП до дедлайна? Как маленький, ну написал бы ты вчера или позавчера ТП себе, раньше бы ничего бы не открылось тут. ТП ставят модеры или админы, когда приходит срок. Как я писал и на ИГ, если отклик нормальный, я могу и по 5 тов подряд играть, а тем более туры, если говно, моих нервов хватает на максимум одну игру. В последние дни нет никакого желание играть в это дерьмо.
7.3.2. Если тренер не может найти соперника в течение двух дней, он должен написать сообщение-напоминание в соответствующем разделе форума «Пропала собака». Это нужно также для того, чтобы определить виновника задержки.
Что ты как маленький ?
Зачем мне ждать когда у тебя "коннект" наладится, удача придёт, конды поправятся, звёзды сойдутся в правильной фазе, если я могу написать сообщение-напоминание, благодаря которому ты хоть как-то под дедлайн расшевелишься. Вдруг завтра (уже сегодня) "в последний день не будет никакого желание играть в это дерьмо".
А про ТП ты мне сам написал, если что.
pikiNNeSS, ты меня не мог найти? Или что? ОК, пиши, 3:0 , я твердану, что отказался играть. И вот интересно, написав это сообщение, ты гораздо меньше ждал? А желание зависит от игры, а нет от меня.
Последний раз редактировалось Benksi; 15.12.2015 в 07:20.