трезе вновь решил уволиться, после того, как узнал что нужно сдавать деньги
ходят слухи, что акк Спикера Совета угнал воран
трезе вновь решил уволиться, после того, как узнал что нужно сдавать деньги
ходят слухи, что акк Спикера Совета угнал воран
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Главный тренер Русенборга заявил, что он покорит соперников по Евролиге женой Саши Глеба!
Жена Глеба: "Ближе всего общаемся с Тьери Анри."
Глеб: "Ближе всего общаюсь со штангой."
Запорщег моментов ©
Это'о: "Ближе всего общаюсь с R1"
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
да дядя саша просто балбес.. зачем объяснять очевидные вещи и втягиваться в дебаты..
но за "бардель устроенного одним актером" хантер получает 5 афтаматом
дс кстати видимо сбил с юзеров деньги, т.к. шапочка поменялась, правда оч.криво склеенА)
Последний раз редактировалось Captain America; 14.12.2008 в 04:24.
Сашко жжот ))
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
заценил)
Согласен,не дело админу так поступать,да и вообще не человечно...но это же AlexAndr! он тп в таблицу быстро внес..хотя думаю большенство уже привыкли,ничего необычного,скорее песклаб без этого не песклаб)
YNWA
улыбнуло...это уже традиция, даж удивляться глупо.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Дим, он на свадьбе у тя был ?=))) просто интересно))
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
sergges, ))))
Я думаю, что он мог попытаться прорваться за бесплатным бухлом
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
В этом году вирус гриппа как и в прежние годы продолжает мутировать, в этом году особо остро стала проблема начавшаяся еще в начале 2008 года, когда у людей
любящие поиграть в свой любимый футсим, но столкнувшись с постоянными лагами и тупой читерской системой игры онлайне
гавно2008 , резко пошли ругаться , винить ****ов и жизнь в целом, зафлудив тему Заявление об уходе, тем самым подорван и без того ослабший иммунитет, как свой так и иммунитет админов, так и обычных юзеров, не виноватых в уже изрядно покрученных остеопорозом, остеохондрозом и артритом злобных япошок(не путать с узкоглазыми).
Медики предупреждают о втором пришествии вируса, уже в ближайший месяц,
к чему он может привести со 100% уверенностью сказать не может никто, но нервые клетки, как и разбитые пады(клавы), уже как известно ,не восстанавливаться.
На сегодняшний день существует несколько способов решения проблем профилактического характера, а это:
1х жертва приношение и особо активная игра на шаманском бубне, так мы будем просит богов чтоб онлайн стал хоть малость лучше, это врядли поможет, но вы хоть разогреетесь и скинете пару лишних килограмм
2х если 1й способ не помог то сделать куклу Вуду, в лице Такасуки, который мы надеемся не сможет Себасса от нашей мести , и злостно заколоть иголками те места, которые являются особо болезненными у человека мужского полла
3х переходим кто более мифическим и почти нереальным способам, быть спокойней, не думать что все читаки и лагеры, а только ты один с великолепным конектом, не винить ****ов, т.к им самим не весело, но они покрайней мере не плачут и не увольняться после каждого матча, т.к никто не поверить что у них лагает, ведь лагает только из-за них ну и т.д
Спасибо за внимание
З.ы-кто не понимает юмора, это была шутка![]()
Я нуб, но сцуко с характером!
та норм конект, про конект не слова (C) VoRon
ыы Дядько сашко начинает отжигать по новой)ыы ппц
knell_ua есть еще 4 способ - попробовать заполучить в тиму мартинса или этоо
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"