Лучшее:
Игроки Интера срочно продают свои почки и другие органы, так как их всё равно разорвут на части.
Агентство недвижимости подыскало для Самуэля Это'О в Болтоне шикарную восьмикомнатную клетку.
Футболисты ЧФР Клужа сложили вместе всю свою зарплату и купили себе мяч для тренировок.
Игроки Вест Хэма отрабатывают на тренировках лаги.
На стадионе Наполи обнаружены разломы пространства.
Мировой финансовый кризис спровоцировал тренер Лацио.
Когда Златан Ибрагимович видит обнажённую женщину, у него встаёт нос.
Тренер Сиены взломал код онлайна, чтобы играть на ПМ только за вратаря.
Новость дня: Маннингер заплатил за себя выкуп и избежал Геноцида. Подробности: https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=4166
Акционеры "Ромы" запретили тренеру переименовывать команду в "Рома Егоров".
Тренер Ливерпуля застраховал Джерарда от угона.
Виталик Мутко: "Я столько лет на песменеджере и механизм-то жеребьевки знаю изнутри!"
При плановом техосмотре механизма жеребьевки, внутри был обнаружен Виталик Мутко.
Жигич и Сибон срочно обзавелись справками, запрещающими им служить на подлодках из-за высокого роста.
У тренера Манчестер Юнайтед вынесли из дома мебель без права отказа.
Шокирующее заявление тренера Рекреативо: HuXPeHaCe (17.11.2008 16:26): ну я расчитывал первое место занять в испании
Руководство Рекреативо: "Тренер Рекреативо не туда креативит!"
Очередной паспортный скандал в Ньюкасле: у главного тренера еще нет паспорта!
Тексты контрактов игроков Ньюкасла состоят исключительно из флуда.
Тренер Ньюкасла дозаявил пирамиду из 11 000 000 долларовых купюр в качестве второго вратаря.
Тренер Ньюкасла все еще мечтает о том чтобы когда-нибудь купить Торреса и плюшевого мишку.
Свой военник тренер Удинезе выиграл в PES у военкома.
Узнав, что Вандер забыл сделать скрины, военком отказался подтверждать резалт.
Всем тренерам, чтобы получить категорию PRO, теперь необходимо сдавать экзамен по онанизму.
Самюэль Это'о открыл фонд помощи диким животным. "Я всегда любил помогать родственникам" - заявил камерунец.
Этоо пропустил очередную тренировку, потому что переместился в будущее, когда бежал в раздевалку.
Кака разучился бежать с мячом по прямой.
Тренер Ливерпуля в шоке. Он в тупике не знает кому еще порезать зп чтоб повысить Джерарду чтоб того не увели.
Тренер ньюкасла тоже в шоке. Он не знает что ему делать. Так как по предварительным подсчетам он будет должен проекту еще 60 игроков.