Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Shtopor Посмотреть сообщение
    не знаю как это может не быть времени, потому что когда игрока уносят или у него травма, это всегда будет какой-то стандарт, увидеть эту фразу и нажать Ф12 не представляет никакого труда)
    сам как первый раз эта фраза появляется не когда игрока уносят, а потом когда уже игра возобновляется, причем момент её появления не угадать.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

короче физрук врун, фраза была . поймать не успел.

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    сам как первый раз эта фраза появляется не когда игрока уносят, а потом когда уже игра возобновляется, причем момент её появления не угадать.
    ну видимо не я все таки) как это нельзя угадать? вчера сыграл 2 матча, в обоих кого-то уносили, унесли, появился счет и время в углу и сразу под ним высветилась надпись, я и не говорил, что в момент того, как его убирают с поля, если почитаешь чуть внимательнее, увидишь слова "какой-то стандарт", там и гадать не надо. Она всегда появляется 100 раз из 100, у тебя есть 2 секунды, чтобы ее сфоткать, если сильно надо.....Хочешь могу тебя с каждого своего матча начать кидать такие?

П.С. Без скринов, Фанни, можно сколько угодно и в чем угодно обвинять до бесконечности, но человек невиновен, пока не доказано обратное)
    After our game you will REST IN PEACE!

Генеральный менеджер Internacional

Награды

Цитата Сообщение от FunnyMan Посмотреть сообщение
    короче физрук врун, фраза была . поймать не успел.
    ну если была ставьте дисквал, я ее просто реально не видел, но зато отчетливо видел как игрок находился за полем после того как ты его сбил, а вот после очередной остановки его уже там не было и как мне показалось он на поле уже находился, просто сейчас реально ты меня выставляешь не влучшем свете не имея на это каких то доводов, а просто потому, что тебе так хочется.

Заслуженный тренер

Награды

извиняюсь, резко слишком. если я сделать не успел, то ты мог и не заметить. надпись перед паузой была там 1-2 сек всего. нет скрина, нет дисквалификации)

1 PSG (DiscoDise)
    3 Wolfsburg (Alexey)

Голы: A. Aduriz - F. Torres,K. De Bruyne
    Карточки: нет
    Травмы: нет

=внес=
    Последний раз редактировалось StockDale; 18.12.2015 в 13:17.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права