сам как первый разэта фраза появляется не когда игрока уносят, а потом когда уже игра возобновляется, причем момент её появления не угадать.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
короче физрук врун, фраза была . поймать не успел.
ну видимо не я все таки) как это нельзя угадать? вчера сыграл 2 матча, в обоих кого-то уносили, унесли, появился счет и время в углу и сразу под ним высветилась надпись, я и не говорил, что в момент того, как его убирают с поля, если почитаешь чуть внимательнее, увидишь слова "какой-то стандарт", там и гадать не надо. Она всегда появляется 100 раз из 100, у тебя есть 2 секунды, чтобы ее сфоткать, если сильно надо.....Хочешь могу тебя с каждого своего матча начать кидать такие?
П.С. Без скринов, Фанни, можно сколько угодно и в чем угодно обвинять до бесконечности, но человек невиновен, пока не доказано обратное)
ну если была ставьте дисквал, я ее просто реально не видел, но зато отчетливо видел как игрок находился за полем после того как ты его сбил, а вот после очередной остановки его уже там не было и как мне показалось он на поле уже находился, просто сейчас реально ты меня выставляешь не влучшем свете не имея на это каких то доводов, а просто потому, что тебе так хочется.
извиняюсь, резко слишком. если я сделать не успел, то ты мог и не заметить. надпись перед паузой была там 1-2 сек всего. нет скрина, нет дисквалификации)