Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

А разве для золотой бутсы голы только в чемпионате считаются? Вроде ж во всех турнирах считают, не? Так то вроде Роббен больше всех наколотил)

Президент клуба

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    А разве для золотой бутсы голы только в чемпионате считаются? Вроде ж во всех турнирах считают, не? Так то вроде Роббен больше всех наколотил)
    Голы Кавани не считаются всё равно)

Если ты не знал, золотую бутсу и в жизни вручают по количеству голов, забитых именно в национальных чемпионатах.
    Роббен не получает бутсу, т.к. тренер провел две игры только за Депортиво, а предыдущему тренеру ее никто не даст, т.к. он уже не тренирует на проекте.

Цитата Сообщение от StockDale Посмотреть сообщение
    Голы Кавани не считаются всё равно)

Если ты не знал, золотую бутсу и в жизни вручают по количеству голов, забитых именно в национальных чемпионатах.
    Роббен не получает бутсу, т.к. тренер провел две игры только за Депортиво, а предыдущему тренеру ее никто не даст, т.к. он уже не тренирует на проекте.
    а если призовое место занял?

Генеральный менеджер

Награды

StockDale, при чем тут Кавани вообще, я про него что-то писал хоть??? Уже было давно понятно что или Роббен или Мората получит. Просто мне кто-то отвечал на этот счет, что учитываются все голы, а тот же Роббен за 80 наколотил, вот и спросил...

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Вроде ж во всех турнирах считают, не?
    не во всех) только в национальном чемпионате. у роббена реально больше голов, 65 против 62. но я подозреваю что лысый остался без золотой бутсы по причине того, что у депортиво новый тренер

Закрытая тема

Ваши права