Далеко не всё понятно ещё... Ни бронза чья, ни с еврокубками. Не все ведь за 1е место борются, и не только кому оно досталось интересует людей)
Далеко не всё понятно ещё... Ни бронза чья, ни с еврокубками. Не все ведь за 1е место борются, и не только кому оно досталось интересует людей)
Первая семёрка известна, измениться может только положение пинту и доминанта
Руслан, будь реалистом, пинту не обгонит тебя, я думаю что он и свс не обгонит если тот выиграет последнюю игру
Если уж на то пошло, я вообще 2е просассуолил) В прямом смысле - проиграл во втором круге никакущему Слайдеру, который ещё с 1го круга забил на пес и собирался уволится всё...
Ты мне так же говорил, когда у него было 10 матчей в запасе и отставание в 24 очка. Но он выиграл 5/6 матчей без проблем теперь отставание всего 12 очков и что ему мешает ещё 4 выиграть-то? Особенно учитывая, что щас ВСЕМ его сопам ПОФИГ на рез и все сливают безвольно?
П.С. А вообще разрешать брать отсрочку на 20 дней, когда на весь круг 23 дня - это бред полный...
Мой прогноз на пинту, максимум 7 очков. Но склоняюсь все ж, что не больше 6 заработает)
Тотал меньше 6,5 возьму точно) с тайфуном шансов нету, да и остальные сопы коварны) свое третье место я просассуолил))
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Кстати свс он на 99% обгонит, учитывая что отставание всего на 6-9 очков, а среди оставшихся 4х матчей 3 с нижней половиной таблицы, которым уже давно ничего не надо + матчи с Интером, который давно уже выграл чемп и ему пох на матч...
Я сужу по резам сопов Торино, который появился только, когда у всех клубов только с ним остался матч. Важен был бы рез тому же доминанту, я уверен, что он бы 2-6 не слил. А так он играл, как сам сказал, "на расслабоне вообще". Я его не в коем случае не осуждаю, если бы я был на его месте и потерял все шансы на 3ку, я бы наверное так же играл.
самый лучший просассуольщик это Я! просассуолил все что можно еще с середины 1 круга когда переехал в новую хату![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
У Руслана без интриг никуда,это нытье ничего не изменит (а все эти фразы про "всем пох" и "не давать отсрочку на 20 дней" им как раз являются). Был бы ты ниже,было бы фиолетово на то когда Пинту начал матчи отыгрывать. Каждый решает свои локальные задачи, попасть в ЛЧ, в зону ЛЕ, выйти из зоны вылета.
Делюксу плюс,так же считаю что каждый матч важен. Ты бы лучше не на пинту смотрел,а на свои матчи,где недобрал очков. А теперь будь добр сиди и очкуй за бронзу)
Название темы перечитай ;) Я высказываю своё мнение, чё оскор***ть на ровном месте-то?
Не было бы. Т.к. будь я ниже, он мог из зоны ЛЧ выдавит или из ЛЕ если ещё ниже.
Вот тут согласен)
StockDale, видишь, я не одинок в своём мнении.
Хотя конечно, если он меня сместит с 3го, то в первую очередь я только себя винить могу) Ну и поздравить его, т.к. пред после отсрочки как танк просто)
На счёт долгой отсрочки, я согласен, поставил б ИО и решал б проблемы
Так то играть и выигрывать надо хотяб ради премок, деньги всегда нужны, это не последний сезон)
А на счёт доминантище. что доминант ещё б мог сказать?? То что он действительно сильнее его и он пустил по делу? если доминант играет и проигрывает то значит он так захотел, другого ответа не дождёшься)
Он действительно сильнее меня и я пустил по делу, если я играл и проиграл, то значит так захотел Пинту
Хотел в 10-ку стал четвёртый, норм)) третье и не мог потому что разница считается. Хотя лучше бы личка