+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 69

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Ну, практически... ) Держал уже серебро в руках, но все просрал сам ) Хз почему не пошло совсем последние матчей 10. Если после 1 круга пропущено было чуть ли не меньше всех, то за последние 10 игр я напропускал пздц сколько. Короче, руки из жопы

Ультру поздравляю с победой! Заслужено абсолютно, хоть его игра несколько вымораживает. Но все равно - бест!
    Розовые скорее всего будут вторыми. Ну а Димохинс стартанул слабо, так бы может и за первое место боролся.
    Спасибо! до последнего считал тебя главным конкурентом за чемпионство! Мне кажется, причина в не совсем удачном последнем ТО...но, это только мое мнение

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

Цитата Сообщение от Ultr@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! до последнего считал тебя главным конкурентом за чемпионство! Мне кажется, причина в не совсем удачном последнем ТО...но, это только мое мнение
    Отчасти может быть. Но по факту команда только усилилась. Слева в защите Альба(!) появился, в центре Кроос, справа вместо Фальки быстрый Маркович. Поэтому не думаю что причина в этом. Просто как-то 1 неделю не пошло совсем-совсем.
    Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
    А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir

+ Ответить в теме

Ваши права