Да можно превью сделать, не важно когда играют, но известно кто с кем в каком туре встречается, просто за день до открытия ну или что то похожее выкладывать, это крайне интересно
Можно хотяб центральные встречи, не обязательно о каждом матче!
Да можно превью сделать, не важно когда играют, но известно кто с кем в каком туре встречается, просто за день до открытия ну или что то похожее выкладывать, это крайне интересно
Можно хотяб центральные встречи, не обязательно о каждом матче!
Глянул состав лиге, думаю самые сильные у нас - Бекас, Ромей и Димохинс.
Хотя эти все рассуждения о силе ничего не стоят - это первый сезон НОВОГО песа! Те, кто были топами в прошлых, сейчас не обязательно останутся таковыми, те кто были нубками, могут уже и не нубки) Вот после первого круга можно будет и порассуждать о силе лиги ;)
слышал инфу, что Бекас нынче дно..![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Да многие топы дно нынче ))) Ромеу нынешний пес дается пока крайне тяжело, надеюсь вкатится.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
Ну, практически... ) Держал уже серебро в руках, но все просрал сам ) Хз почему не пошло совсем последние матчей 10. Если после 1 круга пропущено было чуть ли не меньше всех, то за последние 10 игр я напропускал пздц сколько. Короче, руки из жопы
Ультру поздравляю с победой! Заслужено абсолютно, хоть его игра несколько вымораживает. Но все равно - бест!
Розовые скорее всего будут вторыми. Ну а Димохинс стартанул слабо, так бы может и за первое место боролся.
Переиграть человека изобретательными комбинациями, хорошей реализацией, наконец красивыми голами - это все равно что заняться любовью!
А выиграть, подрочив - это все равно что подрочить. Вроде кайф получил, но он секундный и быстро забываемый. (с) Radmir
svsrus, да мне бы хоть 3е удержать, я уже рад буду, не счет 2го - это ты слишком хорошего о моей игре мнения) Сопы у меня сильные остались, а Торино начинает играть тогда, когда уже почти всем пофиг на результат, не будут сильно напрягаться с ним никто...
это моя первая медаль на ПМ, приятно, что сразу золото)) Очень расстроился, когда вчера узнал о том, что на ПМ нет награды за наименьшее кол-во пропущенных голов...оч странно, потел до последнего
Ultr@,мои поздравления!)
фитийю
Shtopor, да ваша Примера вообще хоккейная лига какая-то, почти по 6 голов за матч в среднем)) Как в реальности прям)
Италия, кстати, тоже соответствует реальности - меньше всего голов у нас среди всех лиг) Катеначчо))