Челси вернули Акеле, правильно и сделали, я считаю.
Челси вернули Акеле, правильно и сделали, я считаю.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Прошу ответить администрацию тренер ли я Челси в данный момент, если *нет* то почему ???
Когда я был на работе в асю долбились, чтоб я зарплаты выставил, а как уволили, написать не смогли-трудно видимо.
В общем флаг Вам в руки, но нужно как-то было согласовывать совету решение об увольнении Akel*ы единогласно, чтоб не тратить своё время и мои нервы.
PS : Думаю, за подобное отношение я имею право выбрать понравившийся мне вариант освободившихся команд , когда народ начнёт увольняться.
Последний раз редактировалось Linkin_Front; 15.11.2008 в 23:11.
Потому что я опять тупак не там уволил)
Manninger, харе использовать имя величайшего рэппера не с тем смыслом!
P.S.
За здравый образ жизни)))
1) Хлопья.
2) Булочки, слойки.
3) Молоко.
4) Мандаринчики.
5) Фильмец.
Гатов...
А к тёлочкам завтра xD
Хоть один из двух тренеров Челси наконец выставит ЗП!?????
KOOL4EL, та хватит паниковать, скоро выставит! как будто весь клуб выкупить хочешь. ты ещё в каждом топике спроси это. ппц
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
А я обо всём позаботился...тёлочку сегодня вывел погулять и своего бойца тоже))))
akela
Последняя активность: Сегодня 23:54
Отвечает в теме Челси @ 23:54
Успокойтесь)
можно увеличивать зарплату после первого круга и перед 2-м трансферным окном или это надо делать сейчас до первого тура?
логичней делать это сейчас
YNWA
логичней то потом, но по регламенту сейчас.
Т.к. чем выше зарплата, тем ниже премии. Естественно вам выгодней получить премии по нзкой зп, а потом повысить. Нет, перед окном вы зарплату платите, премии получаете, но ничего более.
что значет повысит? Относительно чего? У него вообще нету зрпплаты, от чего повышать то?
Он её поставит с нуля,по регламенту, пункт 4.4:
4.4 Если игрок перешёл из другого клуба, то его зарплата должна быть не ниже, чем 10% от трансферной суммы (пункт 5.5), выплаченной за этого игрока.
И первый раз повысить он сможет после 2ого окна. Если захочет))