Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 37

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    ну да кто-то не вылазеет из этого песа, знает все его баги с которыми можно выиграть, а кто-то заходит, только для того что бы тур сыграть, а не сидит целыми днями и не играет в этот пес, и я не говорю что дело в Игаре35
    ща решает не тот кто, дольше сидит и дрочит, а тот у кого мозгов больше и понимая игры соответственно

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от GAZZA Посмотреть сообщение
    ща решает не тот кто, дольше сидит и дрочит, а тот у кого мозгов больше и понимая игры соответственно
    тот у кого мозгов больше, на пес время не тратит, заходит туры сыграть только и всё, а выиграл или проиграл не важно

Цитата Сообщение от Мажор Посмотреть сообщение
    тот у кого мозгов больше, на пес время не тратит, заходит туры сыграть только и всё, а выиграл или проиграл не важно
    ты это повторяешь с целью кинуть камень, если не во всех, то в большую часть участников проекта?
    мне не понятна твоя позиция, ощущение что ты оправдываешься, то что ты всем проигрываешь мол из за того что тебе тип *****, ощущение что тебя гложет обида что ты ничего не можешь в игре, но зачем тогда участвовать в проекте, а тем более говорить об этом публично
    я уверен, что была б голова впоряде и руки откуда надо и ты соответственно выигрывал, то ты б по-другому относился к игре

Закрытая тема

Ваши права